妊娠・出産 前駆陣痛はいつごろからありましたか?現在33週です。ここ数日、ずっとで… 前駆陣痛はいつごろからありましたか? 現在33週です。ここ数日、ずっとではありませんが、生理痛の様なじんわりした痛みがあります。張りも比較的あります。 胎動はドンドコ激しいのですが、切迫のため、本陣痛につながらないかと不安です…。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠33週目 前駆陣痛 いずみ(7歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時は大きめちゃんで33.4週の頃でした!生理痛のような感じの痛みだった気がします(^^; 1月7日 いずみ だいぶ遅くなりましたが、お返事ありがとうございます! やはりこの時期から痛みが出る方もいらっしゃるんですね!不安だったので、安心しました✨ 明日病院なので、医師にも聞いてみたいと思います。 ありがとうございました(^^)🎵 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
だいぶ遅くなりましたが、お返事ありがとうございます!
やはりこの時期から痛みが出る方もいらっしゃるんですね!不安だったので、安心しました✨
明日病院なので、医師にも聞いてみたいと思います。
ありがとうございました(^^)🎵