コメント
maa
哺乳瓶2個までなら入りますよね?1日中自宅にいる日は1本ずつでしたが、気泡の確認まではしてませんでした😅
そこまで神経質にならなくても大丈夫かな?と思いますが、性格ですかね😂
maa
哺乳瓶2個までなら入りますよね?1日中自宅にいる日は1本ずつでしたが、気泡の確認まではしてませんでした😅
そこまで神経質にならなくても大丈夫かな?と思いますが、性格ですかね😂
「ピジョン」に関する質問
新しく発売されるピジョンのミルスマート両親が買ってくれると言っていて、迷ってます! 電気ポットで十分じゃない?という意見も結構見たので、色々な方の意見を聞いてみたいです! 1人目の時はケトルでお湯沸かしてミ…
双子出産予定です。 新しく発売するピジョンのミルクスマートか 象印のSTAN.ポットどちらにするか迷っています。 ピジョンは調乳に3分かかるのが長いというコメントを見ました。無知でなにもわかってないのですがこの3分…
赤ちゃん顎ラインがガサガサして 赤くポツポツ肌荒れしてます きめ細かい肌になる おすすめ保湿剤があれば教えてほしいです! いまはピジョンのこれを使っています🙂↕️ ちなみに肌荒れがひどいときは皮膚科にいって ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
私は哺乳瓶1本で使いまわしています。
2本も入るんですね。
気泡の部分は除菌されないので気泡が残らないように液に漬けるように説明にかいてありました。
160mLなら簡単なんですが、240mLだとミルトンの容器を傾けて入れないと不可能な気がして。他の方はどうやって2Lの液につけているのか気になってしまいました。
親切第一
240mLだと長さがあって難しいです。