雑談・つぶやき お願いします。お腹が痛いと泣くならせめて服を着てください🥲🥲🥲全裸でそう言われましても……😂 お願いします。 お腹が痛いと泣くなら せめて服を着てください🥲🥲🥲 全裸でそう言われましても……😂 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 服 泣く もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳10ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ごめんなさい!!わらっちゃいました🥰 1月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 「そりゃそうだろうよ(ㅎ⌓︎ㅎ )」としか言えませんよね🤣🤣 お腹痛いなら服を着なさい。 →いたいからヨシヨシしてぇ〜? の平行線で😂一向に着ないので毛布まいときました。笑 1月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM なんで子どもって裸になりたがるんでしょうね😂我が家の男子たちは下半身だしがちです😂 1月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 同じくです🤣🤣🤣 さすがに長男はもう隠したがる年頃ですがw それでもパンイチで過ごしてます(´・-・`)それで微熱でたとか死にそうな顔で訴えられても……です。(´・-・`) 似た者兄弟です。笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
「そりゃそうだろうよ(ㅎ⌓︎ㅎ )」としか言えませんよね🤣🤣
お腹痛いなら服を着なさい。
→いたいからヨシヨシしてぇ〜?
の平行線で😂一向に着ないので毛布まいときました。笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
なんで子どもって裸になりたがるんでしょうね😂我が家の男子たちは下半身だしがちです😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
同じくです🤣🤣🤣
さすがに長男はもう隠したがる年頃ですがw
それでもパンイチで過ごしてます(´・-・`)それで微熱でたとか死にそうな顔で訴えられても……です。(´・-・`)
似た者兄弟です。笑