妊娠・出産 本日、里帰り先の病院で初めて検診を受けました。その際にエコーを見せ… 本日、里帰り先の病院で初めて検診を受けました。 その際にエコーを見せたのですが、 ・赤ちゃんが1週間小さい ・この時期は胎嚢の中に赤ちゃんがいないといけない時期 など仰られて、この小ささだと本来の予定日よりずれると言われました。 ただ、私自身不妊治療をしていたこともあり、排卵日がズレていることはほぼないです。 初期に小さすぎると染色体等なにか異常があるのでしょうか…? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 排卵日 病院 不妊治療 予定日 里帰り 赤ちゃん 検診 胎嚢 エコー 体 mi コメント ママリ 2人目の後に妊娠した時に全く同じことを言われて、私は初期流産しました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント