子育て・グッズ おんぶ紐、コンビのセオッテについて。おんぶ紐を探していて、コンビの… おんぶ紐、コンビのセオッテについて。 おんぶ紐を探していて、コンビのセオッテが気になっています。 試着をしてみたいのですが、どこで試着できるかご存知の方いらっしゃいませんか? 今日、近所のアカチャンホンポに見に行ったところ、セオッテを販売していないようでした。たまたまそこの店舗だけだったのか…。 ここで見かけたよー!という情報お持ちでしたら、よろしくお願いします😄 最終更新:2017年1月8日 お気に入り おんぶ紐 コンビ アカチャンホンポ くまのこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちーこ 西松屋でセオッテ見ました✋ 1ヶ月程前です。 試着出来るかどうかはわかりませんが… 1月7日 くまのこ ありがとうございます! 明日西松屋に行って見ます😄 1月7日 くまのこ 今日西松屋で試着させてもらいました! ありがとうございました😄 1月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのこ
ありがとうございます!
明日西松屋に行って見ます😄
くまのこ
今日西松屋で試着させてもらいました!
ありがとうございました😄