iPhoneを使用している方への質問です。iCloudの設定で、ストレージ最適化とオリジナルのダウンロード、どちらを選択されていますか?
iPhoneを使われていてiCloudに写真を入れられている方に質問です。
iCloudの設定は、
iPhoneのストレージを最適化とオリジをダウンロードがありますが、みなさんどちらにされてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
最適化にしてます😀
節約されるって書いてあるので😂
iPhoneを使われていてiCloudに写真を入れられている方に質問です。
iCloudの設定は、
iPhoneのストレージを最適化とオリジをダウンロードがありますが、みなさんどちらにされてますか??
ママリ
最適化にしてます😀
節約されるって書いてあるので😂
「その他の疑問」に関する質問
中学生女子、500円〜1000円でクリスマスプレゼントなにがいいですかね?🤔 毎年姪っ子にクリスマスにお菓子の詰め合わせを渡していました😊カルディやプラザでクリスマスらしくて可愛いお菓子をいくつかラッピングしていた…
ママリ内で、自分自身のニックネームを特徴的だったり被らないネームに設定している方などは、ある意味何度か見たことがあると、「あっ、この前の見かけた人だ」とか「この前この人にコメントしたなぁ」と、覚えたりしま…
幼稚園型こども園の役員について 元幼稚園のこども園に子供が通ってます。 4月に先生からは役員っていっても対してすることないです〜と言ってましたが先日作品展があった時に役員さんのゲームがかなり立派でした😰 お土産…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ、iPhone本体に入ってるアルバムのだいたいの枚数と、iPhone本体の写真の容量おしえていただけませんか?😭
写真と動画合わせて55000枚あって、写真の容量が500GB近くあったのに、、
最適化にしたら50GBくらいに減って不安です😭
画質も落ちた感じがしませんが、そういうものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真の容量自体は10GBに減ってました💦
ママリ
25000ぐらいで
137ギガです😀
めっちゃ減りましたね😳
でも後からまた増えそうですけどね😳
ママリ
iCloudは課金してるんですか?
うち200㌐にしてるんですけど
そろそろ溢れそうで😂
更に課金したら1300円なんで
痛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
137GB…なぜ私こんなに減ったんでしょうか…
写真撮るから容量大きいiPhoneにしたのになんか不安すぎます…
2TBのやつにしてます😭写真たくさん撮っちゃうので…
ママリ
あたしより枚数多いのに
50㌐は少ないですよね💦
枚数とかは変わりないんですよね?
そうなんですね😭
あたしもまたそれになりそうです😭
はじめてのママリ🔰
むしろ写真は10GBしか無いんです…
謎すぎます🥲