ママリ内で、自分自身のニックネームを特徴的だったり被らないネームに…
ママリ内で、自分自身のニックネームを特徴的だったり被らないネームに設定している方などは、ある意味何度か見たことがあると、「あっ、この前の見かけた人だ」とか「この前この人にコメントしたなぁ」と、覚えたりしませんか?笑
わたしのニックネームも、割と被らないネームなので覚えやすいかもしれませんが、「はじめてのママリ」で変えていない方だと、誰が誰だか分からないですよね😂
なんて言う、しょうもない投稿です🤣!
- みっちゃんママ(3歳4ヶ月)
ママリ
このカテゴリにいつもいるな!って人はやっぱ覚えてますし、いつもありがとう!って思ってます🤣
が、こちらはただのママリなので相手は覚えてないと思うので片思いです🥲笑笑
私も最初は名前変えてたんですけど、こいついつもいるな!って思われるのが嫌なのと、地域のカテゴリでもよく回答するので、回答内容で身バレしたら嫌だなと思って子どもの月齢消して、名前も無難な「ママリ」にしました😂笑
boys mama⸜❤︎⸝
わかります😆
この人コメントしてくれた人だー!!ってなる時あります😂
はじめてのママリ🔰
私は何度かみたことある!またこの人!!って思われたくないので名前変えてません🤣
けど名前変えてる方から再度コメントくるとまたこの人コメントしてくれて嬉しい〜ってなります🫶
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
良くも悪くも会話が印象的なら覚えます🫶
はじめてのママリさんに「以前もコメントもらいました!」と言われても正直覚えていないです🥹不特定多数に覚えられたくないからそのネーミングというのは分かりますが😂
コメント