その他の疑問 確定申告を税理士さんに丸投げしてる方やわかる方にお聞きしたいのです… 確定申告を税理士さんに丸投げしてる方や わかる方にお聞きしたいのですが、 税理士さんに送る際に通帳をコピーして 金額の横に外注、家賃、駐車場代など説明書き?は書いてますか?? それともなにも書かずにコピーして送るだけですか?? よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 車 確定申告 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 税理士さんに聞きながら自分で確定申告してます! いつも同じ方にやっていただいてて通帳の内訳がわかっているのならなくても大丈夫だと思いますが、そうでないなら書いた方が良いです! 1月21日 はじめてのママリ🔰 助かりました!! ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!!
ありがとうございます!