妊娠・出産 検診で大きく成長した赤ちゃん。初期の出血は心配。出産予定日も楽しみだが、出血に不安。 【エコー写真通ります‼️】 本日2回目の検診に行ってまいりました! ○1/7 CRL 3.4mm ○1/21 CRL 18.8mm たった2週間でこんなに大きくなるなんて びっくりです! ただ、中で少し出血が見えるね〜と言われましたが 初期ではあるあるなんでしょうか?🥲 ※まだ出血したことはありません 来週には出産予定日も出そうとのことだったので 楽しみですが出血だけが不安です😭 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 出産予定日 検診 エコー写真 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 7 初期で出血はあるらしいですね!ないに越したことはないですけど😂 このまま出血せずに吸収される場合もあります👌 私は今回初めての出血です😂 1月21日 はじめてのママリ 先生にも初期での出血はよくあることだとお聞きしましたが、そんなこと言われたら多少不安になりますよね…!🥲 身体に気を付けてお互い無理せず頑張りましょう〜!😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生にも初期での出血はよくあることだとお聞きしましたが、そんなこと言われたら多少不安になりますよね…!🥲
身体に気を付けてお互い無理せず頑張りましょう〜!😭