ちゃ
男の子はいませんが、自分は脱がずに子どもだけ洗ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
まだ息子は小さいので性教育の絵本など買ってはないですが、男の子なら誰でも通る道ではないでしょうか?😅
それを気持ち悪いとか言われても💦逆に女の子verもある訳で。
私ならバスタオルを巻いて入るか、1人で入らせる(勿論まだ怖いのでドアを少し開けて見ているなど)
なるべく肌を見せないようにしますかね🤔
あき
平日は旦那の帰りが遅いので普通に一緒に入っていますが、今は隠したりとかはしてないです🤔
ただお手伝い感覚で子どもが私の身体を洗いたがる事があるのですが、プライベートゾーンについては説明してそこは触らせないようにしています!
はじめてのママリ
今は普通に一緒に入っていますが、1人でも入れるように洗う練習はさせています✨
5歳ならイヤらしい目で見てる訳ではないと思いますけど、気になるなら服を着たまま手伝うとかですかね😅
退会ユーザー
たった5歳で性犯罪者になる!って😅
そういう方は、自分のお子さんが興味本位でおっぱーいとか言い出したら発狂でもするんでしょうか、。
思春期になってもっとリアルな情報を得た時、気持ち悪い!で拒絶するんでしょうか、。
そっちの方が性犯罪者になりそうって思っちゃいます😂笑
どんな状況だったのか分からないのでなんとも言えませんが、息子さん実は既にどこかで性教育的なの受けてきてて、恥じらいを覚えてママの着替えを直視出来なかったのかなぁとも思いました🤔
5歳なら自分でお風呂に入る練習もしてもいいかもですよね✨
ママは見守り役で、仕上げに泡を落としてあげるだけなら服を脱がなくても出来ますし😳
はじめてのママリ🔰
年長ですが、まだ一緒に入ってますよ😂特に隠しもせず、向こうも見もせずって感じです!
1人で全然入れるんですが、旦那が夜勤の時はどうしてもみんな一緒に入っちゃいます🙌
それにしても酷いコメントですね💦
びっくりしました💦
コメント