コメント
ひろppp
私はやった方がいいと言われて、産院にいるときから、とこちゃんベルトが買えたので着けてますが、段々、しまってきたのか?きつく閉めれるようになりましたよ。
ズレはわからないので、整形外科や、
友人が鍼灸院経営してるんですが、骨盤のズレをみてくれるそうです。そういったのもおすすめです!
退会ユーザー
骨盤ベルトしてます!骨盤矯正も通ってます。主人からは産前よりも脚が細くなったと言われます😊
-
Y♡mama
やっぱりかわるんですね!!!
やったほうが痩せるかもとおもいがんばってみようとおもいます笑- 1月7日
-
退会ユーザー
あと、ベルトは何種類か試したんですが、整体で勧められた3000円くらいのゴム製のがいいですよー。
- 1月7日
-
Y♡mama
ありがとうございます♡
さがしてみます!!- 1月7日
☆マミチャマ☆
産後は、痩せるチャンス!と、周りに散々言われて、産後直後から骨盤を閉めるように!と言われていたので、そうしていたら、一人目出産後は、産前より痩せましたよ~♪
仕事復帰した際に、会う人みんなに痩せたね!と言われて、ウハウハでした(*^^*)
-
Y♡mama
そうなんですね!!
頑張ってしめたいとおもいます♡- 1月7日
Y♡mama
広がってるのには間違いないからしめたほうがいいかもしれないですね(・∀・;)!
なるほど!整形外科真裏なので行ってみるのもありですね◎