退会ユーザー
お風呂掃除用スポンジなんですが、片面スポンジで片面ブラシになっていて床も浴槽も洗いやすくて便利です✨
すー
切り取って使い捨てられるロール式のダスター便利です!
使い捨てといっても何回も使えるのでお得だと思います😃
あとシンクに橋渡しする感じで広げられるロール式の洗い物干しも毎日使ってます☺️
退会ユーザー
お風呂掃除用スポンジなんですが、片面スポンジで片面ブラシになっていて床も浴槽も洗いやすくて便利です✨
すー
切り取って使い捨てられるロール式のダスター便利です!
使い捨てといっても何回も使えるのでお得だと思います😃
あとシンクに橋渡しする感じで広げられるロール式の洗い物干しも毎日使ってます☺️
「掃除」に関する質問
突然ですが、おすすめの加湿器教えてください! 寝室が…乾燥でカラカラ😭 赤ファで頼むか、ニトリの安いやつ買うか、はたまた値段的にも掃除のしやすさ的にも性能的にももっとおすすめのいいやつ知ってるよ!って方教えて…
小1と年少の子がいるのですが、 お風呂ポスターでオススメありませんか? 最近はお絵描きポスター貼っていました。 その前は平仮名ポスターを貼っていました。 年末の大掃除でお絵描きポスターを処分したので 次は何に…
歯科系のお仕事されている方いますか? 今神経の治療で根っこの掃除?をしてもらっていて、その前に麻酔をするのですが麻酔が泣きそうなくらい痛いです😓 特に歯の内側を刺された時は堪らないくらい痛いです。。 麻酔は院長…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント