退会ユーザー
お風呂掃除用スポンジなんですが、片面スポンジで片面ブラシになっていて床も浴槽も洗いやすくて便利です✨

すー
切り取って使い捨てられるロール式のダスター便利です!
使い捨てといっても何回も使えるのでお得だと思います😃
あとシンクに橋渡しする感じで広げられるロール式の洗い物干しも毎日使ってます☺️
退会ユーザー
お風呂掃除用スポンジなんですが、片面スポンジで片面ブラシになっていて床も浴槽も洗いやすくて便利です✨
すー
切り取って使い捨てられるロール式のダスター便利です!
使い捨てといっても何回も使えるのでお得だと思います😃
あとシンクに橋渡しする感じで広げられるロール式の洗い物干しも毎日使ってます☺️
「掃除」に関する質問
汚い話しで申し訳ないのですが、 主人がトイレ使った後、(大のときです) 便器の座るとこ?とかに飛び散ってるんです💦 わたしは普通に考えてありえない、どうやってしたら こんなところにまで飛び散るの?!と理解できず …
チャイルドシートについて教えてください。 第二子を来月出産予定です。第一子のチャイルドシートを第二子に使用します。恥ずかしながら2年半洗ったことがありません。 みなさんは、こんな時はクリーニングに出しますか…
入居準備のおすすめ教えてください🏠✨ 12月頃に、新居に引っ越し予定です! 引き渡し後すぐにやったほうがいいこと、買っといたほうが良いもの、便利なもの… おすすめあれば教えてください! 冷蔵庫下マット、冷蔵庫の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント