退会ユーザー
お風呂掃除用スポンジなんですが、片面スポンジで片面ブラシになっていて床も浴槽も洗いやすくて便利です✨

すー
切り取って使い捨てられるロール式のダスター便利です!
使い捨てといっても何回も使えるのでお得だと思います😃
あとシンクに橋渡しする感じで広げられるロール式の洗い物干しも毎日使ってます☺️
退会ユーザー
お風呂掃除用スポンジなんですが、片面スポンジで片面ブラシになっていて床も浴槽も洗いやすくて便利です✨
すー
切り取って使い捨てられるロール式のダスター便利です!
使い捨てといっても何回も使えるのでお得だと思います😃
あとシンクに橋渡しする感じで広げられるロール式の洗い物干しも毎日使ってます☺️
「掃除」に関する質問
ベビーバスでオススメのもの教えてください🙂↕️ 出来れば コスパ良し、安価、処分が楽、持ち運び便利、お掃除が楽 こういうのでおすすめのものありましたら教えてください。 希望高すぎですかね… どういう所を妥協して、…
夫婦の性格があいません🤣 私が割と大雑把ノーテンキ、夫が大雑把なとこもあるけど時々めっちゃ几帳面だったり理屈ならべて屁理屈くんです。 21時過ぎに帰宅して、自宅内で大きな虫が出たんですが、ゴキブリジェットがど…
独身の頃、自由人だった人は妻子持ちになっても 自由に遊び行きたいんですね、、 旦那が最近、東京住みの独身の友達は毎週帰ってきてるようで、毎週遊びにさそわれてます。 私たちは関東の田舎に住んでます。 金曜日にも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント