※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が胸を触りながら寝るのを止める方法を教えてください。苦手なタートルネックも着られる方法が知りたいです。

下の子が私の胸を触りながら寝るのですが、どうすれば止められますか😭

私は触られるのが嫌で止めると大泣きして、それを深夜に何度もするので寝不足です🥲
そのうち諦めて寝てくれるのですがきついです…

タートルネックは苦しく感じてしまって昔から苦手で💦
これをしたら卒業した!この対策した!などありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

まめちゃんママ

うちの上の子は、胸からほっぺに移行しました!!笑

別の似た場所に誘導してみては?!

真ん中は、手触りの良いぬいぐるみ抱いて寝てました。

💎

上の子が卒乳してからそんな感じでしたが嫌だったので首に移行しました🙃4歳になるのに眠くなったら首触ってきますw

nakigank^^

とにかくやめて、って手を握るのはいいよって毅然とした態度を見せるのがいいと思います。
泣けば折れてくれると思ってるので、絶対無理!って態度を貫けば、手を握って寝るに切り替われると思います。
おっぱいに執着してる子はとにかく途中折れないことが大事です!😊