コメント

退会ユーザー
ウォーターサーバーでお湯出してます☺️もしくはケトルでお湯沸かします。鍋で火付けて沸騰させるより早いので!

いたち
料金的に言えば、電気よりガスで沸かすほうが安いです。
退会ユーザー
ウォーターサーバーでお湯出してます☺️もしくはケトルでお湯沸かします。鍋で火付けて沸騰させるより早いので!
いたち
料金的に言えば、電気よりガスで沸かすほうが安いです。
「コーヒー」に関する質問
この買い物,ぱっと見の感覚でいくらだと思いますか?🤣 思ったより高くてガックリです。。。笑 体感の価格と実際の価格が違っていつも買い物のたびにガックリしてます。笑 とけ込むカレールー中辛(8皿分) スープはるさ…
友達家族(人数にして3人)が家に遊びに来て 買って来たものを食べる場合、どこまで 割り勘しますか?💦 適当になんでも良いと言われたので ピザ3枚、飲み物(コーヒー、ジュース、お茶、氷) サラダ、お惣菜、お菓子を買いま…
もう本当に生理中って眠過ぎる😫 ダラダラしちゃってあっという間に時間が溶けてゆく_(┐「ε:)_ 今日はのりたんの幼稚園で夕方からお祭りがあるから子供達の甚平洗濯しておこう🥹 1年前の妊娠中にどうしてもチビ実に着せた…
家事・料理人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😊