コメント

退会ユーザー
ウォーターサーバーでお湯出してます☺️もしくはケトルでお湯沸かします。鍋で火付けて沸騰させるより早いので!

いたち
料金的に言えば、電気よりガスで沸かすほうが安いです。
退会ユーザー
ウォーターサーバーでお湯出してます☺️もしくはケトルでお湯沸かします。鍋で火付けて沸騰させるより早いので!
いたち
料金的に言えば、電気よりガスで沸かすほうが安いです。
「コーヒー」に関する質問
国立病院機構 小倉医療センターにて、出産経験がある方に質問です。 妊娠後期に入り、重い腰をようやくあげて、入院準備に取りかかろうとしています。一応、病院側からは簡単に説明をしていただいたのですが、実際に入…
出産後、初のお酒解禁はいつにされましたか? 授乳してたらまだ難しいかなとは思うのですがミルクと混合ならイケるかな?とか考えてます。 元々お酒が好きで週3~4日は家でもビールやハイボールを日に2缶くらい飲んでまし…
28w4dです。性別についてです。 さすがにこの写真は女の子でいいですよね🥺 先生がなかなかはっきり言ってくれなくて🐘が隠れてる可能性が〜とか言うので😂 コーヒー豆見えてますよね🥹
家事・料理人気の質問ランキング
🌼
ありがとうございます😊