サプリ・健康 乳腺炎でしこりや張りを感じない方いますか?右胸が痛いけど症状が違うのでマッサージが難しいです。 胸にしこりや張りがないのに乳腺炎だった方いますか? よく左胸が乳腺炎になりかけていたのですが、その時は しこり?張り?を感じるところをよくマッサージ&授乳して未然に防げてました。 今回は初めて右胸が痛いのですがしこりや張りが全くないのでうまくマッサージ?もできず、痛いままです💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 授乳 マッサージ ママリ コメント ママリ 生後3週間くらいかに左胸がごく一部痛みだし、乳腺炎でした😱 ちょっと一部押さえると痛いな、くらいだったんですが、寒気+発熱して産婦人科に連絡してマッサージしてもらったら熱も下がり、痛みもなくなりました! 1月21日 ママリ コメントありがとうございます✨ 発熱と寒気も出るんですね😭 詳しく教えてくださり、ありがとうございます!! 酷くなる前に対策してみますが、だめだったら私も産婦人科行くことにします😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
発熱と寒気も出るんですね😭
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
酷くなる前に対策してみますが、だめだったら私も産婦人科行くことにします😢