コメント

ママリ
生後3週間くらいかに左胸がごく一部痛みだし、乳腺炎でした😱
ちょっと一部押さえると痛いな、くらいだったんですが、寒気+発熱して産婦人科に連絡してマッサージしてもらったら熱も下がり、痛みもなくなりました!
ママリ
生後3週間くらいかに左胸がごく一部痛みだし、乳腺炎でした😱
ちょっと一部押さえると痛いな、くらいだったんですが、寒気+発熱して産婦人科に連絡してマッサージしてもらったら熱も下がり、痛みもなくなりました!
「マッサージ」に関する質問
37週の妊婦健診で子宮口開いてないしあかちゃんも下がってきてないと言われました🤰 毎日90分の足踏み、60回のスクワット、骨盤体操や乳頭マッサージなど念入りに動いてきました。 なのに成果が出ておらず、モチベが上が…
私には箸とって、水のおかわり(旦那の2歩先にウォーターサーバー)、風呂入るから服用意しておいて(してなかったら頼んだだろ?💢)、寝とくから飯用意してて(ご飯の時間にはお腹すいてないからいらないと言っている)…
夫に、足が浮腫んでる!と言われました! 私、むくみとか全然自分でわからないのですが 夫が私の足をマッサージしてくれていて ふくらはぎが硬すぎる!本来こんなに硬直してないはずだよ!むくんでるからだよ!と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
発熱と寒気も出るんですね😭
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
酷くなる前に対策してみますが、だめだったら私も産婦人科行くことにします😢