コメント

はじめてのママリ🔰
男の子弱い説もありますが
こればかりは子どもの体質なので
あまり関係ないと思います😅
実際私がめちゃくちゃ病気する子でした😂

はじめてのママリ
保育士してました。
子どもによって毎週のように体調崩してほとんど来ない子もいれば皆勤賞ってほど来る子もいるので体質だと思います🤔
お熱あるのに何もないと言われると不安ですよね...
毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
男の子弱い説もありますが
こればかりは子どもの体質なので
あまり関係ないと思います😅
実際私がめちゃくちゃ病気する子でした😂
はじめてのママリ
保育士してました。
子どもによって毎週のように体調崩してほとんど来ない子もいれば皆勤賞ってほど来る子もいるので体質だと思います🤔
お熱あるのに何もないと言われると不安ですよね...
毎日お疲れ様です!
「病院」に関する質問
一歳半で39.9で出ます、昨夜から熱があり朝は下がってたのでそのまま様子見ることにしましたが、夕方から熱があがりました💦 明日病院行くつもりですが、緊急で行ったほうがいいですかね?
本当にしんどいです。 乳腺炎発症と同時に、夫の仕事が忙しくなり今週来週は土日も仕事になるそうです。平日はワンオペなので乗り切ろうと思っていたのですが、なかなか下がらない熱、激しい頭痛、痛みと戦いながらの頻…
昨日、病院に行き稽留流産してました。 いま9w1ですが、大きさが7wくらいで育ってなく心拍も停止でした。 6wのときは、心拍確認済みです。ツワリ症状ありで気持ち悪いです。いまは自然排出待ちで出なければ手術です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんな
やっぱ関係ないんですね😓