※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AsA
お出かけ

明日旦那の誕生日でした❗️すっかり忘れてた…(´・ω・`)旦那は仕事が忙しく…

明日旦那の誕生日でした❗️
すっかり忘れてた…(´・ω・`)
旦那は仕事が忙しく、休みも少ないのですが明日はタイミング良く休みみたいです。
せっかくなのでみんなで出掛けたいなと思ったのですが、ご飯食べるにも前日のこの時間💦
しかも3連休の真っ只中だし(⊃´-`⊂)
1歳の子がいて、記念日で日中お出かけをするのは良い場所はありますか❓
都内在住です(・ω・)
ご飯は少し豪華にどこかでランチを…と思って調べてましたが、子どもがいるので個室が良いのですが今更予約も難しいのかな😭と思ってます💦

コメント

ひな菊

銀座でしたらブラッスリーポールボキューズはフレンチで個室ランチ出来ましたよ。料理も美味しかったしランチはリーズナブルです。水道橋の庭のホテルものんびりできます。いつも一休.comで予約してます。

Mmama

偶然うちの主人と同じ誕生日ですね😊
この間シャングリラの鉄板焼きに行きましたが個室でよかったです!ホテルなら個室完備してそうですよね⭐️