はじめてのママリ🔰
パン屋さんのモーニング行きました!
あとは図書館で本を読んだり、のんびり散歩したりしてます✨
園で過ごす時間が長くなってきたらガッツリお昼寝したいです!😛
りっちゃんまま💚🧸
うちは転園組なので、休みにならず即仕事です😓転園前の園の慣らし中はパン屋さん行ったり、片付けしていたりしてましたよ🍞
はじめてのママリ🔰
パン屋さんのモーニング行きました!
あとは図書館で本を読んだり、のんびり散歩したりしてます✨
園で過ごす時間が長くなってきたらガッツリお昼寝したいです!😛
りっちゃんまま💚🧸
うちは転園組なので、休みにならず即仕事です😓転園前の園の慣らし中はパン屋さん行ったり、片付けしていたりしてましたよ🍞
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
年中です。 上に小学生の兄がいて毎日家でも宿題などを一緒に 見ていて、字に興味が出てきたみたいで教えてほしい! と言われたのでまずは、横に同じく書いてごらん!と 紙にひらがなを書いてあげたのですが、 全く出来な…
子どもが3学年差で、よく人から、「うわ〜受験とか入学とか重なってお金かかるね〜😅」みたいなネガティブなことを言われるのですが… 私的には、それって最終的にかかるお金って同じだしむしろ子どもを望んだ時点で事前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント