雑談・つぶやき コウノドリを見て、出産を懐かしく思い、助産師になりたい気持ちと新生児と過ごしたい気持ちが交錯。夫が帰ってこないので、寝ることにする。 こんな時間にコウノドリ見出しちゃった😅 出産懐かしい😚あの頃にもどりたいような戻りたかないような🤣 助産師さんになりたいような、新生児ハムハムしたいような😎😍 さ、まだダンナも帰ってこなそうだし寝ようかな🙏 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 新生児 出産 コウノドリ 助産師 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 🐔ママさん🥺💓 おはですー!🙇✨ まさかのあれからコウノドリ😭❤️✨ 🤣 1月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようございます❤まさかのです🤣🤣が、見ていたのははじめだけでほぼ寝てました👾🤣そしたら旦那が帰ってきたので替えられました🫣 リビングで毛布かけてしばらく寝てたお陰で寝不足ですー💥気合入れ替えて仕事します🫡 1月21日 めろポリズム·*°♪” 旦那さん………🫠 あらぁ😳お風邪引かないでくださいね🥺💓 お仕事ふぁいとです〜〜😣😣 1月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM はーい!ありがとうございますですー!起きたら足がカチコチ🥶でした🤣 1月21日 めろポリズム·*°♪” カイロ貼って〜〜〜😭😭 1月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 人の体温奪いました🤣🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます❤まさかのです🤣🤣が、見ていたのははじめだけでほぼ寝てました👾🤣そしたら旦那が帰ってきたので替えられました🫣
リビングで毛布かけてしばらく寝てたお陰で寝不足ですー💥気合入れ替えて仕事します🫡
めろポリズム·*°♪”
旦那さん………🫠
あらぁ😳お風邪引かないでくださいね🥺💓
お仕事ふぁいとです〜〜😣😣
はーい!ありがとうございますですー!起きたら足がカチコチ🥶でした🤣
めろポリズム·*°♪”
カイロ貼って〜〜〜😭😭
人の体温奪いました🤣🤣