★marimero★
私は羨ましいですよ❤️
私じゃないと寝ない&ずっと腕枕で抜くと起きる😱💦
トイレも行けない〜🥲
我が家はひとつのベッドですが、私と娘くっついてて主人だけ自然と離れてますね🤣🎶
★marimero★
私は羨ましいですよ❤️
私じゃないと寝ない&ずっと腕枕で抜くと起きる😱💦
トイレも行けない〜🥲
我が家はひとつのベッドですが、私と娘くっついてて主人だけ自然と離れてますね🤣🎶
「旦那」に関する質問
旦那が飲みに行く時自分の夜ご飯どうしてますか? 駅まで送るのでそれなりにテイクアウトできるお店についでに寄れます! ウーバーとかテイクアウトとかコンビニで好きなもの買うとかしてますか? それとも家にあるもの…
奨学金240万(42歳まで返済) 車のローン350万 簡単に引き下ろすことが出来る貯金320万(児童手当とお年玉などの子供のお金のみ) 簡単に引き落とせない貯蓄(ろうきん)540万 家を契約しないと引き下ろせない住宅財形貯蓄27…
皆さんの意見知りたいです。 今日子供を連れて義実家に行こうってなって、着いて普通に過ごしてたら「インフルなんだよね」と言われました。事前に体調悪いとか何も知らされてなかったし、インフルなら行かなったです。2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント