家事・料理 長崎県佐世保市の方教えてください。初節句はどうしましたか?両親を呼ん… 長崎県佐世保市の方教えてください。 初節句はどうしましたか?? 両親を呼んで食事で良いんですかね…? オススメのオードブルやお弁当、お祝い膳など ありましたら教えてください🙏🌟 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 食事 お弁当 長崎県 両親 佐世保市 お祝い膳 ママリ(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント もんちっち はじめまして。 私はそれぞれ両親を自宅に招いて行う予定です☺️ お食い初めの時利用した。 大宮町の花つづみさんのお弁当美味しかったですよ🍱 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント