はじめてのママリ🔰
1
590万 プロパンガス 近くに中華料理屋さんがある、方角は画像の通りです。

はじめてのママリ🔰
2
725万 都市ガス 電信柱があるため車は家に平行に駐車する
方角は画像の通りです

ぽん
個人的には2です!
1は中華料理屋さんが近くというのが気になりました😅
ちゃんとされてるとこもあるとは思いますが、飲食店の近くは匂いやゴキブリ被害が起きやすいみたいなので💦
2の都市ガスがひけるところもポイント高いです!

はじめてのママリ🔰
私も2です!
面している道路が8mとのことなので、交通量がやや心配ではありますが、他の方に同じく都市ガスの点に関してポイント高いです😊

退会ユーザー
1にいいねしました!2は自転車、自動車の通行が多いだろうなと思うのと、交差する道のかなり近くなので信号がなかったら家の前まで渋滞するだろうし、事故も多そうです💦

はな
②にしました。
都市ガスの方がいいかな、というのと、どちらも南北に短いためもしかしたら日当たりが微妙かなと思うので、少しでも長い方で😅
①ともかなり悩みました!
私は近くに飲食店あるのは、すぐ隣とかじゃなければですが、ご飯作りたくない時とかに歩いて出かけられる、お酒飲んでも歩いて帰れる、でアリだなと思ってます😊
めっちゃ汚い店とかだったら嫌ですが😅
あと、プロパンは値段は高いけど災害時の復旧は早かったと思うので、そこらへんどう考えるかもありますね🤔
コメント