妊活 生理不順なので、生理予定日がはっきりはしていないのですが、今日だと… 生理不順なので、生理予定日がはっきりはしていないのですが、今日だと思います。 本来の使い方では無いことは重々承知しているのですが、排卵検査薬のドゥーテストでフライングをしました。 判定線より少し薄いのですがはっきりした線が出ます。 強陽性ではないので、妊娠はないと思っているのですが、排卵日後でも濃く出ることはありますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント N 判定線よりも薄ければはっきりとした線でも陰性です、排卵日付近じゃなくても出る事はあると思います👌 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 排卵日付近以外でしたときは、今回の濃さと違い、すごく薄かったので、不思議に思ってしまって😅 ありがとうございます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!
排卵日付近以外でしたときは、今回の濃さと違い、すごく薄かったので、不思議に思ってしまって😅
ありがとうございます。