子育て・グッズ 練馬区のねりじょはうすlunaで母乳マッサージしてもらったことがある方… 練馬区のねりじょはうすlunaで母乳マッサージしてもらったことがある方いますか?? 完全に詰まってる訳ではないと思うのですが、少し痛みがあるので、母乳マッサージに行きたいです💦 ねりじょはうすでの母乳マッサージが痛くなければ良いのですが…行ったことある方いたら、どうだったか教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 母乳マッサージ 練馬区 sho(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ありあや あります!断乳のときにお世話になりました。 おっぱいガッチガチでしたが、時間かけて丁寧にやっていただけました。 詰まり具合で個人差あると思いますが、痛くなかったです😊 1月20日 sho ありがとうございます😄✨今回はまどれ母乳相談室予約してしまったので、次ねりじょはうす予約してみようかと思います🙌💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho
ありがとうございます😄✨今回はまどれ母乳相談室予約してしまったので、次ねりじょはうす予約してみようかと思います🙌💕