※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

嵐のメンバーについての最近の情報や、嵐の活動について気になることがありますか?

CMでみたのをきっかけにアマプラで嵐のライブが見られる?やつ見たら、元々嵐ファンとかではなかったけど本当にすごいアイドルだったんだなって見てたら鳥肌たってきました🥺

二宮くん櫻井くん相葉くんはよくテレビで観ますが、大野くんはなにかしたいことしたいかなんかでテレビ出なくなったと思うんですけど、松潤は最近見ないなと思いつつでも上手く何かやってるんだろうなと勝手に思ったのですが今なにしてるか知ってる人いますか?
知ってどうする?って感じではありますがなんとなく気になっちゃって😂

いつかまたテレビで嵐みたいなと思ってしまいました😌

コメント

こんちゃすぬ🥨

松潤はいま大河ドラマでてますよ~!
「どうする家康」の主人公家康役です✨
ファンとしてはいつまでも嵐を待ちつつ個々の活躍を楽しんでます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    無知ですみません💦
    みなさん活躍してるから毎日のように個々の活躍楽しめますね☺️💓

• 1月20日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

とんでもないです!
    わたしも松潤が出てるから苦手な大河みてるぐらいなので笑
    そうですね😊
    でもやっぱり5人での活躍がみたいので、考えてしまいます😢
    YouTubeにも嵐のコンサート映像が公式であるので、よかったらそちらも楽しんでください💓

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな人が出てると苦手なものもみようってなりますよね!

そうですよね、元々ファンでなくても5人の嵐をみたいと思うくらいなのでファンの方は余計にですよね😭
    また近いうちに5人での活躍見られるといいですね🥺

ありがとうございます!
    アマプラみたらさっそく見てみたいと思います🥰

• 1月20日