コメント
はじめてのママリ🔰
ときわ台に住んでましたが公園も多くて児童館も多くて子育てしやすかったですよ。
治安も板橋の中では悪くはないです。坂は下らない方が良いですよ。
幼稚園はバスも使えばいくらでもありますよ。
はじめてのママリ🔰
ときわ台に住んでましたが公園も多くて児童館も多くて子育てしやすかったですよ。
治安も板橋の中では悪くはないです。坂は下らない方が良いですよ。
幼稚園はバスも使えばいくらでもありますよ。
「住まい」に関する質問
どっちを選びますか? ①築10年 中古の建売 ・栄えてる大きな駅(商業施設や病院多数)まで徒歩9分 ・敷地が広く、照明やカーテンがそのまま使える →こだわりないのでお金が浮いて嬉しい ・かなり値上がっている駅で、こ…
LDKが13畳しかなく狭いので横の5畳の部屋のドアと壁を壊して、3連のスライドドアに替えようと思うのですがどう思いますか? 夫は孤立した部屋が3部屋(自宅は3LDK)あったほうがいいからと、壁潰してスライドドアに変更…
お風呂の換気扇、お風呂入ったあと水が落ちてくるのですが大丈夫でしょうか💦 前の家はそういうことなかったのですが、引っ越してきたアパートはシャワー浴びた後に換気扇からポタポタ水が落ちてきます💦 引っ越してきた…
住まい人気の質問ランキング
meme
ありがとうございます😊
実際に住んでいる方のお話がきけて
参考になります✨
子育てしやすいと聞いて上板橋の物件探してみます!