住まい 引越しを検討しているのですが、板橋区の上板橋駅は治安はどうでしょう… 引越しを検討しているのですが、 板橋区の上板橋駅は治安はどうでしょうか? あと子育てしやすいですか? 幼稚園はどこかおすすめありますでしょうか。 庶民でも住みやすいかどうかも教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り おすすめ 子育て 幼稚園 板橋区 meme(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ときわ台に住んでましたが公園も多くて児童館も多くて子育てしやすかったですよ。 治安も板橋の中では悪くはないです。坂は下らない方が良いですよ。 幼稚園はバスも使えばいくらでもありますよ。 1月21日 meme ありがとうございます😊 実際に住んでいる方のお話がきけて 参考になります✨ 子育てしやすいと聞いて上板橋の物件探してみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
ありがとうございます😊
実際に住んでいる方のお話がきけて
参考になります✨
子育てしやすいと聞いて上板橋の物件探してみます!