妊娠・出産 フライングについて生理周期28~35日で生理予定日当日に検査薬を使って陰… フライングについて 生理周期28~35日で生理予定日当日に検査薬を使って陰性だった場合 妊娠してる確率は低いですか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 A(7歳) コメント R4 0ではないですが、低いと思います! 最終行為から2週間経ってるとほぼ0と言いますね🥲 1月20日 A ご返信ありがとうございます! 引かれるかもしれないですが、、 ほぼ毎日しててわかんないんです😭😭 1月20日 R4 それならまだ少しは望みはあると思います💗💗 排卵検査薬や、基礎体温はつけてないですか?? なければ生理が来るまでソワソワですね🥺🥺 1月20日 A つけてないんです😭 ほんとソワソワです笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ご返信ありがとうございます!
引かれるかもしれないですが、、
ほぼ毎日しててわかんないんです😭😭
R4
それならまだ少しは望みはあると思います💗💗
排卵検査薬や、基礎体温はつけてないですか??
なければ生理が来るまでソワソワですね🥺🥺
A
つけてないんです😭
ほんとソワソワです笑