コメント
あすか
その子によって合う合わないがあるし、新生児用って意外にあんまり使わないので箱買いはやめた方がいいと思います🥺
ちょり
合う合わないありますし、産院で使っていたオムツを使いたかったので事前には買いませんでした💦
退院の時に余ったオムツは持ち帰れたので、急ぎで買う必要なかったなと思いました☺
-
cocco.
急いで買って後悔するより、退院してから合うおむつを買う方がいいですよね!
ありがとうございます!- 1月20日
ままり
新生児用はすぐ使わなくなるので、箱買いするならSかMがいいと思いますよー!
-
cocco.
なるほど!それなら箱買いのほうがお得ですよね!
はじめてのママリ🔰
うちは二人共2700gで生まれてるので
新生児用は上の子3パック、
下の子は6パックとか使いましたよ!
ナチュラルムーニー、メリーズプレミアム
が個人的には好きです♪
-
cocco.
上の子の時は産院と同じパンパースの肌いちを買っておいたんですが、今回は他のも使ってみたくてナチュラルムーニーを候補に入れてみたんですが、メリーズプレミアムも見てみます!
えるさちゃん🍊
うちはあんまり合う合わないなかったし、2人目だったのでパンパースの肌一箱買いしてました🤣
-
cocco.
赤ちゃんによってはなんでも大丈夫な場合もありますよね!
なんだかんだ箱買いがお得だし、ネットで買えば運ばなくて楽ですしー- 1月20日
cocco.
サイズアウトして余るのは困るので、やっぱり箱買いはやめたほうが良さそうですね💦
ありがとうございます!