その他の疑問 Netflixについての質問です。iPhoneで登録すればテレビでも視聴可能ですか?おすすめのプランを教えてください。 Netflixについて教えてください! テレビのリモコンにNetflixのボタンがあります。 私のiPhoneでNetflixに登録したらテレビでもケータイでも観れるのでしょうか😫? また、おすすめのプランなどあったら教えてください! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り おすすめ テレビ ケータイ ぎゃびー(5歳11ヶ月, 7歳, 14歳) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 見れますよ〜! iPhoneで登録した後テレビでも ログインすれば! おすすめは2画面同時に見れるプランです! iPhoneとテレビで違うものを同時に再生できます🙌🏻🙌🏻 1月20日 ぎゃびー そうなんですね🥺ありがとうございます‼︎ 月額1980円のプレミアムだと2画面同時に観れますか😭? サイトを見ていてのですがわからずですみません💦 1月20日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 プレミアムだと4画面同時ですかね? 我が家はスタンダードにしてます! 参考までに🙇🏻♀️ 1月20日 ぎゃびー ありがとうございます😭 プレミアムは4画面ですか‼︎ 我が家も2画面あれば充分なのでスタンダードで契約してみます! ありがとうございます😊 1月20日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 いえいえ! もし何かあれば契約変更もiPhoneですぐ出来るので☝🏻♡ ネトフリ生活楽しんでください♩ 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
そうなんですね🥺ありがとうございます‼︎
月額1980円のプレミアムだと2画面同時に観れますか😭?
サイトを見ていてのですがわからずですみません💦
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
プレミアムだと4画面同時ですかね?
我が家はスタンダードにしてます!
参考までに🙇🏻♀️
ぎゃびー
ありがとうございます😭
プレミアムは4画面ですか‼︎
我が家も2画面あれば充分なのでスタンダードで契約してみます!
ありがとうございます😊
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
いえいえ!
もし何かあれば契約変更もiPhoneですぐ出来るので☝🏻♡
ネトフリ生活楽しんでください♩