スキー場で子供と雪遊びしたい方へ、新幹線予約サイトやスキー場のオススメを教えてください。大宮発で、子供が遊ぶことをメインに考えた場所も探しています。
子連れでスキー場に雪遊びしに行った方、これから行く方、全国旅行支援で新幹線で行きたいんですが、オススメの予約サイト教えてくださいm(_ _)m
検索してもぜんぜんプランが出てきません…
また、オススメのスキー場もあったら教えていただけると嬉しいです☺️
もうすぐ4歳の上の子がとにかく雪遊びしたくて騒いでおります…
大宮発です。
大人はスノボ大好きなんですが、1歳の下の子もいるため、上の子が遊ぶことをメインに考えてます🤔
上国のゲレンデ前のホテルに泊まったらいいかなー?なんて考えてますが、他にもよいところありますか?😀
- ムーミンママ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
妃★
JRおでかけねっとなどがあるかと思いますが、どこも売り切れてますよね。うちは11月に2月の予約をしました。
1月から全国旅行支援再開すると発表された12月の時点でほとんどの週末のスキーのプランは売り切れているようですが、どうですかね。
ホテルだけとかなら、まだ空いてるところがありますが、全国旅行支援の対象外なところも多いです。
全国旅行支援はともかく、子連れスキーで気に入ってるのは越後湯沢の、エンゼルグランディア越後中里です。毎年ワンオペで子供連れて母と子の2人っきり旅行を楽しんでいます。スキー場直結だし、ビュッフェを部屋に持ち帰って食べれるのでコロナも気にしなくていいし。
ムーミンママ
なるほど…売り切れているのかもです😅
どのサイトで検索してもプラン0件なんです😂
私の探し方がいけないのかと思っていました😂
もしかしたら来年リベンジになる予感です😂😂😂