COCORO
私だったらら…送迎にもお子さん連れて行ったりもあるかも?しれませんし わたしなら申し訳ないけど休ませます😅
にしねろ
COCOROさん!返信ありがとうございます!やはりそうですよね!(˃̣̣̣̣̣̣▵ ॣ ˂̣̣̣̣̣̣ ๑))՞՞
近いので送迎はないのですが、
やはり心配ですよね、、
COCORO
私だったらら…送迎にもお子さん連れて行ったりもあるかも?しれませんし わたしなら申し訳ないけど休ませます😅
にしねろ
COCOROさん!返信ありがとうございます!やはりそうですよね!(˃̣̣̣̣̣̣▵ ॣ ˂̣̣̣̣̣̣ ๑))՞՞
近いので送迎はないのですが、
やはり心配ですよね、、
「サッカー」に関する質問
最近、主人のことが嫌々で仕方がないです。 今日自分から勇気を出して『1人時間が欲しい』って伝えたら、少し不機嫌になり主人が、『2ヶ月前も1人時間作ったよね?』っと言われました😅1人時間って言っても短時間です。下…
体力お化けの長男についてコメントください🙇♀️ 小学生になってから体力が半端ないです😱 公園でも走り回って、 水泳の習い事の後も家でソファで飛び跳ねたり、 部屋を走ってもまだ体力が有り余るレベルです💦 声も大きい…
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント