COCORO
私だったらら…送迎にもお子さん連れて行ったりもあるかも?しれませんし わたしなら申し訳ないけど休ませます😅
にしねろ
COCOROさん!返信ありがとうございます!やはりそうですよね!(˃̣̣̣̣̣̣▵ ॣ ˂̣̣̣̣̣̣ ๑))՞՞
近いので送迎はないのですが、
やはり心配ですよね、、
COCORO
私だったらら…送迎にもお子さん連れて行ったりもあるかも?しれませんし わたしなら申し訳ないけど休ませます😅
にしねろ
COCOROさん!返信ありがとうございます!やはりそうですよね!(˃̣̣̣̣̣̣▵ ॣ ˂̣̣̣̣̣̣ ๑))՞՞
近いので送迎はないのですが、
やはり心配ですよね、、
「4歳」に関する質問
幼稚園って校区によって決められてますよね? 無事に4月から保育園に入園できることが決まったのですが今の保育園が3歳までとなっております💦 なので4歳からは決められた校区の幼稚園かこども園に転園しなければなりま…
4歳の子が鼻かむのが下手です。。 フンとはできるようになったけど、鼻で思いっきりやろうとすると、口がフンって息が出ます。😅 鼻水を出す意味がわからないみたいなのか、先生からは鼻水が硬いからでは?と言ってました…
旦那が連絡してくれないと困るってタイミングで連絡してくれず色々言ってしまいました。 私はいま2人目妊娠17週妊婦です。 電車通勤で家から最寄りまで自転車で10分(結構長くて急な坂道)、バスなし 子供の保育園はまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント