COCORO
私だったらら…送迎にもお子さん連れて行ったりもあるかも?しれませんし わたしなら申し訳ないけど休ませます😅

にしねろ
COCOROさん!返信ありがとうございます!やはりそうですよね!(˃̣̣̣̣̣̣▵ ॣ ˂̣̣̣̣̣̣ ๑))՞՞
近いので送迎はないのですが、
やはり心配ですよね、、
COCORO
私だったらら…送迎にもお子さん連れて行ったりもあるかも?しれませんし わたしなら申し訳ないけど休ませます😅
にしねろ
COCOROさん!返信ありがとうございます!やはりそうですよね!(˃̣̣̣̣̣̣▵ ॣ ˂̣̣̣̣̣̣ ๑))՞՞
近いので送迎はないのですが、
やはり心配ですよね、、
「小学校」に関する質問
今日小学校の担任の先生から電話があり 息子が廊下を走っていて、お友達にぶつかってしまったらしく。 男の子だったのですが泣いてしまったようで、先生とその後3人で保健室に行き、息子もちゃんと謝ったと報告のお電話…
寝る部屋のベッドについて! 夫婦+子供が2人またはそれ以上いる方にお聞きしたいです!!! 寝る部屋は、何畳くらいで ベットは何をおいてるか教えてください〜!! できれば、子供の年齢が近いと参考になり助かりま…
小学生なんですけど、さくらんぼ計算が苦手です。 計算ができないのではなくて、暗算もできるようになってるので答えは出せます。式だけでは計算できますが、さくらんぼで表記するのが苦手という様子です。 ただこれわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント