ママリ
うちもそんなかんじでしたが、最近一緒にネトフリ見るようになって、いろいろ話すようになりました☺️

のん
めっちゃわかります😂
旦那と2人きり気まず過ぎるので、滅多に2人きりにならないです🤣

ママリ
私たちもネトフリみてます🌟
でも見たいタイプのドラマが違いすぎて🤣
結局話題あわずです🤣
のんさん
私もです🤣
2人きりになりそうな場面があると子どもたちが寝ているところに逃げたりします🤣
ママリ
うちもそんなかんじでしたが、最近一緒にネトフリ見るようになって、いろいろ話すようになりました☺️
のん
めっちゃわかります😂
旦那と2人きり気まず過ぎるので、滅多に2人きりにならないです🤣
ママリ
私たちもネトフリみてます🌟
でも見たいタイプのドラマが違いすぎて🤣
結局話題あわずです🤣
のんさん
私もです🤣
2人きりになりそうな場面があると子どもたちが寝ているところに逃げたりします🤣
「自営業」に関する質問
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
高校の友人が結婚式ハイになってます🤮 日曜に式を挙げてから今日もですが、結婚式関連のストーリーばっかりあげてます🤮 当日頂いたお花たちこんなにある❤︎しあわせ〜❤︎と頭の中がお花畑過ぎてます。 しかも、プランナー…
監視カメラ 見守りカメラが嫌いな旦那 子どもだけを寝室に寝かせることが多いので (夜な夜な家事) 見守りカメラ置いてましたが 見張られているのが嫌だと捨てられました。 自営業なんですが、監視カメラを嫌がったば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント