その他の疑問 100日記念の飾りを買いたいですが、セリアにはあるでしょうか?ダイソーでは数字を見たことがあります。 もうすぐ100日 娘の時は飾りやらなかったけど終わった後見たら飾りもあるんだ 知って百均で買おうと思います ネットに上がってたのですが セリアでハッピー、デーもあるんでしょうか? 数字はダイソーで見たことあるのですが 最終更新:2023年1月20日 お気に入り セリア ダイソー keiko(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハッピーバースデーの飾りはダイソーで買ったことあります! この写真のものとは別ですが。。。こういう壁にかけられるタイプでした! 百均、店舗によって品揃えぜんぜん違いますよねー💦 1月20日 keiko 回答ありがとうございます 私もダイソーでハッピーバースデーは見たことあります ハッピーとデーあるならいいなぁ思って 間のバースはいらないな思ってまして… 確かに店舗によって違いますよね 1月20日
keiko
回答ありがとうございます
私もダイソーでハッピーバースデーは見たことあります
ハッピーとデーあるならいいなぁ思って
間のバースはいらないな思ってまして…
確かに店舗によって違いますよね