※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ドライフラワーを風水的にダメと聞いて辞めていたが、新居に引っ越して久しぶりに飾りたくなり、新しいものと入れ替えるなら飾ってもいいかなと思っています。

昔ドライフラワーが好きで飾っていたのですが、
風水的にダメと聞いて辞めていました!
新居に引っ越したらやっぱり欲しくなって久しぶりに飾ってみたらテンションが上がってきました🌟
風水的にダメかもしれないけど、定期的に新しいものと入れ替えしたら飾ってもいいのかなと思えました⭐️

コメント

かんたむ

わかりまーーーす❤️私もドライフラワーすきです!でも風水的に良くないって分かってから止めてたけど、やっぱり最近かわいいのも増えてきて飾ったらテンション上がりました👍✨
いいですよね❤️好きな物は飾った方が🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    気にせず好きなものに囲まれて暮らした方がワクワクしますよね!!

• 1月20日
りまま

私は風水とか信じないので、風水的にだめだからと我慢してアンハッピーなのと、好きなものを飾ってハッピーなら、ハッピーなほうが良くない?!って思ってしまいます😆
ドライフラワーとかきれいに飾ってるお部屋、憧れます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    おっしゃる通りです!!!
    前向きになれました!

• 1月20日