コメント

初めてのママリ
はい、旦那よりもらってるので子供の扶養もわたしです

はじめてのママリ🔰
50万くらいの差ですが私の方が高いです。
同じ会社、同じ役職、評価によってボーナスで差が出るのでもちろん来年以降は旦那が上回る可能性もあります😊
初めてのママリ
はい、旦那よりもらってるので子供の扶養もわたしです
はじめてのママリ🔰
50万くらいの差ですが私の方が高いです。
同じ会社、同じ役職、評価によってボーナスで差が出るのでもちろん来年以降は旦那が上回る可能性もあります😊
「旦那」に関する質問
旦那がデリヘルを使ってる事を知ってしまいました。 正直気持ち悪いです。離婚もしたいのですが、専業主婦なので貯金もありません…どうすればよいのか分からず… みなさんならどうしますか?
昼はパパっ子夜はママっ子になるのはなぜなのでしょうか? 平日は保育園に行っているのでほぼ夜しか関わる時間がないのにママっ子過ぎてパパは寂しそうにしています。お風呂も寝かしつけもパパはダメです。 逆に土日の日…
みなさん友達関係に上下って ありますか?🤔 先輩、後輩ならわかりますが 友達関係にってないですよね?ꉂ🤣𐤔 今日は色々あって旦那と話してると どっちが上なん?友達関係でも 上下関係あるやろ!俺はあるで! マウントと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね☺️