子育て・グッズ 育児午前の部ハイライト買い物中にガチャガチャしたいと癇癪スイッチオ… 育児午前の部ハイライト 買い物中にガチャガチャしたいと癇癪スイッチオン、声デカ過ぎて買い物せず帰ろうと言うとすぐ横のフードコートでご飯食べると号泣 ジュース椅子と床にこぼす 手持ちの全ティッシュ投入し床まで拭き掃除 下半身オムツ一丁で車の中←いまここ 最終更新:2023年1月20日 お気に入り オムツ 車 育児 椅子 ジュース ご飯 買い物 掃除 あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント . 想像だけでドッとつかれました🤗お疲れ様でした💦 ちなみにジュース零したのはお姉ちゃんですか? 1月20日 あーちゃん ありがとうございます!笑 イヤイヤ期絶好調の3歳児です🫣 1月20日 . なるほど😭フードコートもたまに地獄絵図になりますよね。笑 3人共お外に連れ出されただけ本当に偉いと思います✨!!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!笑
イヤイヤ期絶好調の3歳児です🫣
.
なるほど😭フードコートもたまに地獄絵図になりますよね。笑
3人共お外に連れ出されただけ本当に偉いと思います✨!!!!