※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やのこて
その他の疑問

EXILE THE SECOUNDが好きな方いますかー?お話しましょう♪

EXILE THE SECOUNDが好きな方いますかー?
お話しましょう♪

コメント

はーーい!好きですよ❤️

• やのこて

やのこて

お、嬉しいです(*^^*)
    ツアー行きましたか?または行きますか?

• 1月7日

退会ユーザー

行きたいんですが田舎なので会場まで車で5時間くらいかかるので行けないんですー😭悲しい...

• 1月7日
  • やのこて

やのこて

そうなんですか(´・ω・`)
    私はEXILE TRIBEの中で一番好きなので何が何でも行きたかったら友達が当ててくれました😭

• 1月7日

退会ユーザー

羨ましいですー❤️子どもがもう少し大きくなったら行こうかなーと😍

• 1月7日
  • やのこて

やのこて

それもありますねー💦
    次のツアーが企画されるの楽しみですね♪
    EXILE TRIBE全体的に好きなんですか?

• 1月7日

退会ユーザー

夏希望です❤️w
    特に好きなのは三代目なんですがSECONDのノリと歌が好きなんです😍

• 1月7日
  • やのこて

やのこて

三代目が好きなんですねー(*^^*)
    三代目なら、ニ代目との5・6年くらい前のやつと一昨年のツアー行きました✨
    セカンドのノリいいですよね💓yeahな感じが😆

• 1月7日

退会ユーザー

結構行ってるんですねー!!会場まで近いんですか?😋
    yeah yaeh yaeh毎日聞いてました🙋❤️

• 1月7日
  • やのこて

やのこて

今回セカンドは近くですが、それ以外は遠いです(>_<)けど首都圏なのでなんとか行っています!
    というよりも、中学高校の時は全然行けなかったので大学から東京に出てきてやっといけるって感じで楽しんでいます(*^^*)

• 1月8日

退会ユーザー

東京なんですか☺️いーなぁ❤️
    わたし北海道なんですが今回三代目のliveなくなっちゃって友達は行く予定だったんですが行けなくてタオルなども手に入らなくちょっとショックでした😖

• 1月8日
  • やのこて

やのこて

北海道なんですかー⛄️クリスマスのライブは残念でしたね(´・ω・`)ライブがなくても会場に行ったって人もいたって聞きました!グッズも売り切れるほどだったんですか💦
    私地元は沖縄なんですよー!北と南ですね(*^^*)

• 1月8日

退会ユーザー

友達会場自体行ってなくて😭
    沖縄暖かそうですね!1度行ってみたいです海に😻

• 1月8日
  • やのこて

やのこて

そういう感じだったんですか!残念でしたね(´・ω・`)
    沖縄の海はいいですよー💓夏は北海道に逃げたいくらいですが✨

• 1月8日

退会ユーザー

夏は北海道、冬は沖縄がいいです❤️笑
    liveも近くでやってほしいなぁ😹😹(笑)

• 1月8日
  • やのこて

やのこて

それが一番ですね〜😆😆冬の北海道が想像できないです😨
    北海道ってライブ少ないんですか?

• 1月9日

退会ユーザー

雪積もって寒いですよー😭😭
    北海道は広いので行くまでに大変なんですよ😔さすがに5時間とか子どもが黙ってるわけでもなく...(笑)バスなどだとグズったら大変なので😓札幌に住んでたら行けるんですけどね(´・з・`)

• 1月9日
  • やのこて

やのこて

考えただけで鳥肌立ちました⛄️長年過ごしていると慣れるものなんですか?
    札幌ではやっているんですね✨
    たしかに5時間はきついです💦大人でも疲れちゃいますよね😓

• 1月9日

退会ユーザー

寒さには慣れないです😭毎年寒い寒い言ってます😹w
    もっと都会に住んでればー!と後悔しますがお金使わないので今の場所にずっと住むつもりです😓

• 1月9日
  • やのこて

やのこて

そうなんですか😱私、東京に来て5・6年なんですけど、いつになったら寒さに慣れるのかって毎年思いますが、レベルは違いますが慣れるものじゃないんですね😓
    お金使わないのはいいですね!たしかに暇あれば出かけてしまうのでお金使っている気がします(´・ω・`)
    3月に出るアルバムとかは買いますか?

• 1月9日

退会ユーザー

東京もさむいのですね😖冬より秋のほう過ごしやすくていいですよね♪
    コンビニ、スーパーは近いのですがイオンなどは車がなきゃ行けないのでほんと使わないです😟
    アルバムは買います❤️

• 1月9日
  • やのこて

やのこて

東京も寒いです😖沖縄なんて先週は半袖で過ごしていたみたいなので羨ましいです😩
    私のところも東京の田舎なので車か電車とバスで30分くらいしないとショッピングセンターみたいなのはありませんよ💦都会は怖くて住めないです笑
    アルバム買うんですね🌟曲リスト見ましたか?

• 1月10日

退会ユーザー

遅れちゃいました😭
    北海道今日明日すごく寒いです😂今日なんて灯油ないことに気づきましたし😓笑
    都会は怖いです!遊びに行くのは楽しいですよね☺️❤️
    まだ見てないですー😖見てみます😻

• 1月11日
  • やのこて

やのこて

お構いなく💦気にせずいきましょー🌟笑

灯油なんて使ったことないです😳ないと厳しいんですか?寒波が来てるって連日ニュースしてますよね!雪道とか気をつけてください!
    昨日久しぶりに新宿まで行きましたが人が多くて疲れました(´・ω・`)

• 1月12日

退会ユーザー

灯油なきゃ寒くて死んじゃいます😭マンションのエアコンはもう寒くて凍ってます(笑)こたつだけだと足しか温まらないので全体を温めてくれるストーブです♪
    気をつけます🙋!これ以上寒さいらないのにーー😤😤
    新宿なんて行けないー!!人がすごく多そうですね😦迷子になります(笑)

• 1月12日
  • やのこて

やのこて

エアコンが凍るんですか!?!?!?想像できないです💦でも一度だけならその寒さも経験してみたいですね♪
    東京に来たことありますか?人も多いですし、主要な駅だと改札が東西南北にあって更に中央や中央東口とかあり、その改札を間違えるとえらいことになります⚡️

• 1月12日

退会ユーザー

室外機?が凍ってます(笑)まぁ古いエアコンだし仕方ないですね😭 寒くて嫌になりますよ😖
    東京は小6の時なんかの旅行?と高校の修学旅行のみです😱全然わからなくて友達に任せてた記憶があります😂😂

• 1月12日
  • やのこて

やのこて

それは灯油がないと困りますね〜⚡️体にも灯油切らさないようにも気をつけてください💦
    そうなんですね!私も任せる派です!笑 今でも夫が電車とか地図に強いので都会に出る時は後ろからついていきます。笑

• 1月13日

退会ユーザー

冬は灯油loveです(笑)ありがとうございます😉
    強い人いると助かりますよね!はぐれないようにしなきゃ大変なことになりますね😰田舎でよかった、、笑

• 1月13日
  • やのこて

やのこて

たしかに!こっちは離れないようについていくことが大変ですもんね!笑

そういえばアルバムですが、3つ出たシングルのうちアルバムの収録曲に入ってなかったものがあるんですけど(細かくは忘れました)これから追加されると思いますか?
    それがあるかないかで買うか買わないか決めるつもりなんです💦

• 1月13日

退会ユーザー

金魚のフンみたく着いてきます(笑)

これから追加はないような気がしますが...でも追加されると信じ待つ、、難しいですね😱

• 1月13日
  • やのこて

やのこて

そうですね。。。追加はなさそうですかー(´・ω・`)
    それなら諦めていて追加があればラッキーくらいにしときます🌟笑

• 1月14日

退会ユーザー

まだわからないので追加あると信じましょ😳❤️

• 1月14日
  • やのこて

やのこて

すみません!
    返事👇にしてしまいました💦

• 1月17日

退会ユーザー

借りてきたんですね〜♪
    わたしは携帯に音楽いれて聞いてます😍

• 1月19日
  • やのこて

やのこて

iTunes見たらレンタルの方が安かったので笑
    それでアルバム買う予定です♪

• 1月19日

退会ユーザー

iTunesって音楽聴けるんですか?😙 iPhoneにありますよね♪

アルバム楽しみです❤️

• 1月19日
  • やのこて

やのこて

iTunes Storeから買えますよー✨
    アルバム楽しみですね💓

• 1月20日

退会ユーザー

いつも無料のやつで聴いてました😓😓
    早く発売してほしいです❤️

• 1月20日
  • やのこて

やのこて

無料のやつたくさんあってわからないので、私はiTunesとTSUTAYA派です🙋そんなに曲も聞くわけではないので(*^^*)
    あと1ヶ月以上もありますね(´Д` )

• 1月21日

退会ユーザー

わたしもたまーにです♪ ご飯作ってる時とか寝る前など😘
    1ヶ月って長いような短いような微妙ですよね😑😑笑

• 1月21日
  • やのこて

やのこて

うちは平日一切の無音です😅でも今はライブに向けて聞くようにしています♪
    ご飯作る時上がりそうですね✨
    確かに、短くも感じますね💦走行しているうちに予約忘れたり😱😱もう予約していますか?

• 1月23日

退会ユーザー

ご飯作ってて調味料入れ忘れとかありますけどね😭笑 音楽に気が取られちゃって(笑)
    わたしいつも予約しないでかってるんですよね!三代目とかも😂田舎だし手に入るんですよ😏笑

• 1月23日
  • やのこて

やのこて

あーそれ私もやっちゃいそうです😂😂旦那さん怒らないですか?
    うちのとこも多分予約しないでも買えそうです✨でもどうせ買うなら特典欲しくないですか?

• 1月23日

退会ユーザー

なんか味薄くない?!?って言われます😓 いや〜気のせいだと思うんだけど〜って言いながら醤油などたします(笑)
    特典ほしいです❤️❤️今回は旦那のお金で買うので一番安いのでいいやって思ってます😞

• 1月23日
  • やのこて

やのこて

仲良いですね(*^^*)うちは料理にうるさいので勝手に足されます😓まぁプライドもないので気にしませんが笑
    そうですよね!自分のお金じゃないんですもんね!一番安いのってCDだけですか?

• 1月23日

退会ユーザー

マヨラーなんでマヨネーズ足されたりしますよ😭笑
    こちらのです🙋でも買うならやっぱ映像入りもほしいです😣❤️

• 1月23日
  • やのこて

やのこて

マヨネーズですか(o_o)物によりますね⚡️
    ドキュメンタリーみたいの気になりませんか!?私2代目の時にDVD買ったんですけど、間違ってドキュメンタリーなしのやつ買っちゃって後悔してるんです。。。だから今回はそれ目当てってくらいです!

• 1月23日

退会ユーザー

ゆで卵見えなくなるまでマヨネーズかけてました(笑)
    CD.DVD.スマプラムービーですね(∩˃o˂∩)♡ほんとはほしいです❤️

• 1月23日
  • やのこて

やのこて

ゆで卵ならいいと思いますが見えなくなるくらいかけるのは健康面で心配ですね😅
    我慢できるのすごいです✨私は育休を一応頂いているのでそれで買おうかなと。どちらにしても家庭のお金なので好き勝手使えるわけではありませんが。。。
    ちなみに、スマプラムービーってなんですか?笑

• 1月23日

退会ユーザー

何この塊?ってなりました😓
    実際ボーナス入るので高いの買っちゃおうかなーと密かに計画中です!笑
    今育休なんですね😊
    説明難しいので画像貼っときます😘
    これは三代目ですがSECONDも一緒だと思います!

• 1月23日
  • やのこて

やのこて

たしかに😂なにこれってなりそうですね😂😂
    買っちゃいましょー💓笑
    スマホで見れるように何かなってるってことでしょうか?以前だったら嬉しいですが、今はゆっくりスマホ見ることもできないのであまり心動かないですー😭

• 1月23日

退会ユーザー

気持ち悪いって思いましたもん😑😑
    相談してみます!買うことは許可もらってるのて🙋❤️
    そうですそうです!好きな人達見ながら寝落ち出来るって感じですね!
    構って〜って感じで娘ちゃん来るんですか?😍

• 1月23日
  • やのこて

やのこて

気持ち悪いって😂見てみたい興味が湧きますwww
    独身の頃はそういうことやってましたが今はすぐ寝てしまうので見なくなりました〜😱
    構って〜💓とか何見てるの〜?って奪われたり、インカメで自分が写るの好きなのでそれしてってしたりですね😅日中はほとんど使えないです(´・ω・`)

• 1月24日

退会ユーザー

寝ちゃいますよね😂わたしもです!笑 何回か見ながら寝ちゃって顔面に携帯落ちたのでww
    可愛いですね😍うちも早く喋ってくれないかな🤔🤔笑

• 1月24日
  • やのこて

やのこて

顔面に携帯あるあるですね😆
    ご家族一緒に寝ていないんですか?一緒に寝てても動画見ますか?
    あ、でもうちの子全然喋らないですよ💦クレヨンしんちゃんのひまわりみたいに「だっだっだっだっ」って言いながら襲って来ます😍早く喋って欲しいですよねー💓

• 1月24日

退会ユーザー

3人ダブル布団で寝てます(笑)狭い(´^ω^`) SNS見て寝ちゃうので動画見てないです最近😓
    ひまわり好きなんですね!!うち何好きなんだか、、 喋ったらもっと楽しくなりそうです子育て😻

• 1月24日
  • やのこて

やのこて

わ〜一緒です💓うちも3人でダブルベッドです😂SNSは見るんですね!
    ひまわりが好きなのではなく、ひまわりのように「だっだっだっ」って言っているんです😆テレビもあまり見せないのでアンパンマンやいないいないばあとかもまだ興味示さないです💦

• 1月24日

退会ユーザー

狭いですよね😳😳Twitter見てから寝ます😴
    なるほど!!わたしも見せてないです😶もう見せてる方は見せてますよね!

• 1月24日
  • やのこて

やのこて

せっまいです💦私が真ん中なので狭く感じているのですが、夫は狭くないよ〜とか言っています😛今は寒いからくっついて寝るのもいいですけどね♪
    ですよね!娘が静かだから頼らなくて済んでいます✨最近はうるさいのと、テレビ見ている子はやっぱり反応とか言葉が早い気がするので、ご飯作ってる時だけ見せています!

• 1月24日

退会ユーザー

うち子ども真ん中です🙋最近旦那は子どもに布団から追い出されてます(笑)
    早いんですか!うちも見せてみようかな🤔いないないばあの時間寝てるんですけどねいつも😂

• 1月24日
  • やのこて

やのこて

旦那さんが追い出されるんですね😅うちは娘が寝相悪いのと夫が潰さないか怖いって言うので💦
    私の周りでは早い気がします!たまたまなのかもしれませんが。。。

• 1月25日

退会ユーザー

逆に自分が潰さないか心配してました😭わたしものすごく寝相悪いのです😱😱
    期待してテレビ見せてみます❤️笑

• 1月25日
  • やのこて

やのこて

そうなんですね😓でも体重的にパパが乗っかるより平気ですよ🌟笑 私はたまに娘の手を踏んでたりします💦
    あ、でも根拠はないので自身の判断でお願いします💦💦

• 1月25日

退会ユーザー

確かに!わたしのほうが軽いです😂笑 たまーに危ない時あります!なんでこんなに手を伸ばして寝てるんだー!って時に踏みそうになったり😔
    はい大丈夫です😎

• 1月26日
  • やのこて

やのこて

めっちゃ手伸ばしますよね😂悪気のない大の字で笑
    いないいないばあやアンパンマンもいいですが、妊娠7ヶ月くらいの頃に三代目のライブに行って今もセカンド流しているのでEXILEに反応してくれれば面白いなと思います☺️笑

• 1月26日

退会ユーザー

大の字と枕に体全体乗せて横になって寝てましたうちのbaby...(笑)必ず私のほうは足が...蹴られます(笑)昨日はボンズが先に起きててビンタされて起きました(笑)
    車では必ずEXILE系にしてます😋ほんと三代目!三代目!って言ってくれればいいでしよね!!

• 1月26日
  • やのこて

やのこて

また下に返信してしまいました🙇‍♀️💦💦

• 1月27日

退会ユーザー

うつぶせなんで心配です😓やっぱおもちゃになっちゃいますよね...笑 ちなみに今日おもちゃごと子どもがひっくり返ったのでおもちゃ撤去しました←(笑)
    EXILE系覚えてほしいってのが強いです!E-girls可愛い〜♥とかでもいいので😙😙笑

• 1月27日
  • やのこて

やのこて

うちの娘低月齢の頃からうつ伏せですよ!おもちゃ出すだけ出して踏んでこけるからいらないですよね😅
    覚えて欲しいですよね✨踊ってくれたもんなら最高です💓💓

• 1月27日

退会ユーザー

意外と大丈夫なんですね!! まだ片付けとかわからないんで散らかりまくりで😓😓
    めっちゃ動画撮ります(笑)下手でも可愛いってなりますよね😊

• 1月28日
  • やのこて

やのこて

始めは心配でしたが今は大丈夫かなって思ってます!寝てる時試しに鼻閉じてみたりしても顔動かして反抗するので🙆
    うちもまだわからないですよ💦けど箱に入れる遊びな感覚で何個か入れたりしますがほとんど散らかってます😓
    めっちゃ撮ります😆😆親ばか全開になりますね✨

• 1月28日

退会ユーザー

なら大丈夫ですね!結構心配してました😱
    今は仕方ないですよね🌝ちゃんと出来るようになってくれたら◎!!
    やはりみんな親バカなりますよね(*゚▽゚)ノ可愛すぎますよね💓

• 1月28日
  • やのこて

やのこて

うちの娘は4ヶ月くらいの時からうつ伏せでしか寝られなくて、それからずっとうつ伏せです!
    むしろ箱からおもちゃ出すことも前はできなかったので、散らかされることも成長を感じます😊
    EXPGとか近くにあったらいいですよね✨小さい子はいくつから入っているんでしょうか?

• 1月30日

退会ユーザー

やはり寝返りとか覚えたらうつ伏せですよね😂😂
    すごく成長してますねー💓羨ましいです!!笑 多分うちはおもちゃの箱を舐めますww
    EXPGに入れるのは3歳からだと思います😎

• 1月30日
  • やのこて

やのこて

たしかに、寝返り覚えたらうつ伏せですね!懐かしいです😌
    うちの子もやってました😂今も蓋とか噛んだりしますよ💦
    3歳からなんですね!遠いようですがきっとあっという間でしょうね。
    そういえば、DJdarumaのインスタにPKCZ写ってました(*^^*)マキダイも元気そうでした✨見ましたか?

• 1月30日

退会ユーザー

噛むんですね😓つみきとかあげたら噛まれちゃうんですかね?😱😱
    あっという間ですよね😶私この9ヶ月も早いなーって思ってました(笑)
    インスタ見てないです😭ZIP復活は聞いてました💓

• 1月30日
  • やのこて

やのこて

つみきも噛みますよ!だからうちは塗装なしの積み木です😊
    私も、娘が生まれたのって去年だったかな?って感じです💦早いですよね!
    ZIP復活なんですね✨明日からですか?

• 1月30日

退会ユーザー

そうなんですね💓買おうか迷ってます! 最近なんのおもちゃ買ってあげればいいかあまりわかりません😰
    明日から復活とZIPのTwitterで見ました😊

• 1月30日
  • やのこて

やのこて

娘の誕生日に私の姉夫婦に買ってもらい、その際に塗装されていないやつってオーダーしました笑
    わかります!何がいいのかわからないですよね💦キッチンの引き出し開けたり、洗濯カゴを押し車のようにしたり、気が向いたらおもちゃで遊ぶ感じなので誕生日前後は何も買っていません🙅

• 1月30日

退会ユーザー

買ってもらったんですか💓いいプレゼントですね💓💓
    最近引き出しにガード?つけました😖うちも買わなくていいかなー...笑 最近大きなおもちゃ撤去したのでなんか寂しそうで(笑)よく遊んでたおもちゃなんです😓

• 1月30日
  • やのこて

やのこて

離れているのでこういう時にしか甘えられませんからね(*^^*)笑
    ガード必要ですよね!うちはゴミ箱と夫のゲームの引き出しくらいにしかつけてないです😅その他は届かないところか遊ばれてもいいものを入れて自由にさせています💦
    どうしてよく遊んでいたおもちゃを撤去したんですか?

• 1月30日

退会ユーザー

うちの妹も何か買ってくれないかなー子どもの誕生日...って期待しますw学生なんでなんもなくていいんですけどね😉
    今ゴミ箱なくて困ってます😭😭そしてパソコンもあるのでイタズラが...
    つかまり立ちしたらダメみたいで...写真貼っときます!このオレンジのとこを横から捕まるとひっくり返ってくのです😔

• 1月30日

退会ユーザー

はれたかな、、

• 1月30日
  • やのこて

やのこて

学生さんは厳しいですよね笑 弟もいて学生ですが、こっちから何も買わないでいいからねって言っちゃいました😓
    ゴミ箱ないんですか!?
    パソコンは守らなきゃですね💦充電器のコードとか噛みませんか?うちはヨダレで錆びついたのか何本もやられました⚡️
    ひっくり返っちゃうんですか!心配ですね(>_<)でも懐かしいです、うちの娘もよく頭打って泣いていました😅わざわざ写真載せてくれてありがとうございます😊わかりやすいです✨

• 1月30日

退会ユーザー

妹と私で誕生日にプレゼント交換はしてます(笑)
    袋おいてそのままですw どんなのいいかわからなくて😰😰
    充電器やられます!ちなみに今日朝起きたら旦那の充電器使えなかったらしいのでもしかしたら...(笑)
    ひっくり返って頭うつんです😭同じですね😓😓

• 1月30日
  • やのこて

やのこて

仲良いですね😄✨それなら期待しちゃいますね💓笑
    あ、わかります!うちも以前はそうでした!!!けどゴミ漁るようになって慌ててゴミ箱買いましたよ💦
    もしかしたらお子さんの仕業かもしれませんね😅使ったら片付けてって言っているのに夫が片付けないからいつもやられます😭
    ひっくり返らなくなったらまた遊んで欲しいですね✨それまで我慢してもらいましょう♪

• 1月30日

退会ユーザー

出産の時は何がいい?って聞かれたので余計に期待か😉💓
    やはりゴミ箱買った方いいですよね!蓋を手で開けるやつか、足であけるやつか迷ってます💦
    なんでも興味あるから仕方ないですよね😔今配線(炊飯器、ケトル)など繋がってるのをどうやって隠そうとか日々考えてます🙈引っ張られたくなくて...

• 1月30日
  • やのこて

やのこて

そうなんですね✨それなら期待しちゃいましょ💓笑
    うちは手で開けるやつです!足で開けるのは衛生的ですね✨娘は手でも開けてゴミ箱あさるので対策としてはどっちもどっちかもしれません😅
    ケトルなんかは引っ張られると危険ですね⚡️

• 1月31日

退会ユーザー

ないよりいいって感じですかね?😂
    倒れてこなけれはいいのですか😶最近DIYやってるのでなにか考えなきゃ😭😭

• 1月31日
  • やのこて

やのこて

そうですね、ないよりはいいです!!!フタにガードつけていて、それでも開けようとしますが少しの隙間しか開きませんし時間稼ぎにもなるので✨
    うちはニトリで買いましたが、縦長のではなく正方形っぽい形のものなので倒れることはあまりないですよ(*^^*)
    DIYやっているんですか!?私もやりたいところがたくさんあって気になっているんです🌟どんなもの作りましたか?、

• 1月31日

退会ユーザー

引き出しのストッパーつけたらよさそうですね😉笑 ニトリいいですね!わたしも行ってみます💓💓
    今はキッチンとテレビ置いてるとこの壁の途中です😎キッチンの食器棚をカラーボックスで作るか迷ってます😣

• 1月31日
  • やのこて

やのこて

お子さんの手が届かない高さにするか、ストッパーつけるかはした方がいいですよ!何か欲しくなったら必ずニトリです😂お値段以上がいいですよね✨
    壁紙ですか?雰囲気変わるしいいですね💓カラーボックスで食器棚ができたら相当安上がりで良さそうです(*^^*)ドリルとかドライバーとか持っているんですか?
    今日はセカンドのライブ行ってきます(≧∇≦)

• 2月1日

退会ユーザー

わたしもニトリに頼ってます😉💦
    今レンガシート貼ってます!ちょっとずつしか進んでないですが😣😣
    ドライバーとか旦那が持ってるみたいですが実家に置いてきちゃったと昨日言われました😦w
    羨ましいー!!楽しんでください💓💓私も啓司くん見たい💓笑

• 2月1日
  • やのこて

やのこて

ニトリありがたいですよね🙏💓
    レンガいいですね✨一気にオシャレ度上がりません!?私は水回りにタイルシート貼りたくて計画中です!いずれはタンクレストイレとかも挑戦してみたい🌟
    啓司が好きなんですか?私は哲也氏です😍😍久しぶりにキャーキャーしてきます♪笑

• 2月1日

退会ユーザー

少しずつオシャレになってきました😊早く続きがやりたいですが子どもがお昼寝しなきゃ😴💦タンクレストイレいいですね!調べてました🙋💓
    啓司くん好きです❤️名前の横の画像が一応隆二くん啓司くんですw グッズも買いますか?😋

• 2月1日
  • やのこて

やのこて

子どもに邪魔されますよねー😓やろうと思った時に限って起きてきたりw でもただでさえトイレが狭いので余計に狭くなるかなー?とか考えています🤔
    ほんとだ!よく見てなかったです💦Tシャツとフラッグは買います!その他は見てから決めます(*^^*)

• 2月1日

退会ユーザー

このタイミングで起きる?!って思う時ありますあります😓逆に出かける前にここで寝るの!?とか😔😔うちも狭いです😭最初に狭いトイレで練習だと思ってやりましょ♪もし引っ越してトイレ広くなってもちょっとは慣れてると思うので♪
    小さくて画像見えないですよね🙈Tシャツは絶対ほしいですよね🙆

• 2月1日
  • やのこて

やのこて

このタイミングで寝る!?ってもありますねー😂わかってますよね、ある意味😑
    そうですね!練習も兼ねてやってみます!引っ越したばかりで色々いじりたいところがあるんです。そういえば、旦那さんがドライバとか持っているんですね!電動ですか?何を買えばいいのかわかりません(´・ω・`)
    Tシャツとタオルとフラッグ買いました*\(^o^)/*あと1時間ちょいです💓ドキドキ

• 2月1日

退会ユーザー

ほんとある意味わかってます(・ω・`*)ネー
    電動はうちの実家にあります!あれ便利ですよ😏笑 賃貸なのでやるなら手で頑張ります😂😂
    今頃楽しんでますか?💓💓

• 2月1日
  • やのこて

やのこて

手でもできるんですか!?100均の小さいドライバーならあるんですけど笑
    帰ってきましたー*\(^o^)/*年甲斐もなく騒いで疲れ果てました。。。声もガラガラです⚡️
    スタンドだったんですけど小さいアリーナだったのでめっちゃ見えました💓💓
    もうセカンドの皆様エロすぎです😍子ども2人目ができそうなくらい。笑
    アルバムDVDの買ったほうがいいですよ!!!

• 2月1日

退会ユーザー

あ、タンクは無理ですね😂電動じゃないと手が、、(笑)
    お疲れ様ですーー!!笑 liveなど行ったら絶対声ガラガラなりますよね😭
    生で見たーい!セカンドってなぜかエロく見えます←ww
    やっぱDVD買いますー!!1人で家でliveみたく楽しみまーす💓💓

• 2月1日
  • やのこて

やのこて

だいぶ遅くなってすみません😵💦
    タンクは電動がいいんですね!色々調べてみます!ちなみにどういうのがいいとかわかりますか?
    序盤から喉痛かったです😂次の日に来客があって、風邪ひいたの?って心配されました💦
    もうエッロエロですよ😨😨😨覚悟してみてくださいね!笑 私もDVD買います!

• 2月3日

退会ユーザー

これからもDIYするなら電動ですね!私は親の見ただけなのでそこまではわからないんですよね😭💦
    のど飴舐めたらよくなりそうですが声がガラガラ辛いですよね😂ちなみにですが私いつでもガラガラ言われます...(笑)
    覚悟しときます🙆💓早く発売したほしい〜!そしてDANCE EARTH PARTYのアルバムかな?ほしいーーー!😣😣

• 2月3日
  • やのこて

やのこて

これからもするかはわからないので迷ってるんですけど、持っていたらきっと使える日が来るよねって感じで買う気になってきました🌟
    のど飴効かないんです(>_<)
    え!私もです!!!最近ではそう言ってくる中の人がいないので言われませんが、地元帰ったらいつも言われます😂😂仲間ですね💦
    DEPは考えてなかったです〜🙁買いますか?

• 2月4日

退会ユーザー

使えますね!!
    仲間がいたー(∩˃o˂∩)!私は元々低いのですが多分酒やけしましたww
    もう少しで帝王切開の保険金が入るのでそのお金で買おうかなって思ってます❤️

• 2月4日
やのこて

いつも返事遅くてすみません(><)💦
LINEの予習としてシングル3枚TSUTAYAで借りてきました😂
2・3年前に出たアルバムも聞き直して気持ち上げます✨

やのこて

枕に寝るんですね😆不安定そうなのに笑
蹴りにビンタにいいおもちゃですね😅私もですが😱😱
一緒に好きになるの憧れます✨✨童謡はまだしも、J-POPで先に覚えるのはEXILE系ですね✌︎