雑談・つぶやき 軽度知的の息子。先日4歳の誕生日会が保育園でありました✨先生から教え… 軽度知的の息子。 先日4歳の誕生日会が保育園でありました✨ 先生から教えてもらったのですが、 インタビューの時間では 好きな食べ物は何ですか?には納豆!と答え、 将来なりたいものは何ですか?とジュース!と答えてたらしい😂 ひたすら好きな食べ物を答えてたんだなーと 思うと可愛さ満点🥰 頑張ったね❤️❤️😍 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 保育園 食べ物 4歳 先生 誕生日 息子 ジュース 納豆 はじめてのママリ コメント ひゅーまん 可愛いですね😍 文章読んだだけで、パート休憩中に癒しを頂きました🙇 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😍一緒にほっこりしてもらって嬉しいです🥰 毎日大変ですが、やっぱり可愛いですね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😍一緒にほっこりしてもらって嬉しいです🥰
毎日大変ですが、やっぱり可愛いですね!