妊娠・出産 4月末〜5月頭出産経験ある方に質問です!来月あたりから出産準備始めよう… 4月末〜5月頭出産経験ある方に質問です! 来月あたりから出産準備始めようかな〜と 思ってますが2wayオールは退院の時着せるのですが 肌着の上に着せるのは半袖長袖 どちら買った方がいいと思いますか?🤔 両方買うべきですかね?🤔 セレモニードレスは娘の無くしてしまい 今回は買わないつもりです🙏🏻 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 妊娠2週目 出産準備 肌着 セレモニードレス りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント nyan 4月下旬に上の子産みました。 ツーウェイオールは薄手の長袖でした。 半袖はあまり外出しないので、着ませんでした。 室内では短肌着、コンビ肌着の肌着2枚重ねでした。 1月20日 りんご ありがとうございます😊 参考にさせていただきます💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💓