雑談・つぶやき 生理予定日2日前。さっきから生理痛のような鈍痛と腰痛が…生理きそうだ… 生理予定日2日前。さっきから生理痛のような鈍痛と腰痛が…生理きそうだな〜😱💦 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 生理予定日 鈍痛 生理予定日2日前 ドリ(6歳) コメント らーら☺︎ 私は予定日3日前で同じく下腹部痛があります😓 1月7日 ドリ コメントありがとうございます♪ 生理なのか妊娠初期症状なのかって感じですよね😅私はおそらく生理だと思います😅 妊娠だといいですよね✨ 1月7日 らーら☺︎ ほんとどっちなの〜ってモヤモヤしてます😭 フライング検査しようかなって思いが頭をグルグルしてます😂 1月7日 ドリ ほんとモヤモヤ〜ですよね😅 分かります!フライングしたくなりますよね〜♪何度フライングしたことか…。そして撃沈です(笑) 1月7日 らーら☺︎ もう検査薬してみたんですか?😉 1月7日 ドリ 今回ではなく、以前なんですけどね😅 1月7日 らーら☺︎ どのタイミングで検査薬するか悩みますよね😅 1月7日 ドリ 今回は生理遅れたら試そうと思います❗️ 1月8日 らーら☺︎ 初期症状とかあるんですかー?😉腹痛以外に! 1月8日 ドリ それがないです(>人<;) らーらさんはありますか❓ 1月8日 らーら☺︎ ないです😂 眠いですがただの寝不足 なんだろうなという感じにです💧笑 1月8日 ドリ 妊娠してると眠いって言いますもんね😴 妊娠してるといいですよね❗️ 1月8日 らーら☺︎ いつでも眠いっちゃー眠いですけど💧笑 明日予定日ですね!ドキドキですね😭 1月8日 ドリ 鈍痛がなくなって、明日生理くる感じがしないです。実は基礎体温がずっと低いんで無排卵な気もしてます😱💦 とりあえず1週間経っても来なかったら検査して陰性なら病院ですね〜😭 1月8日 らーら☺︎ 実は私も鈍痛なくなったし、基礎体温低いです!低いってことは無排卵ってことかもしれないんですね😓 生理がちゃんとこないの心配ですもんねぇ💧 1月8日 ドリ 排卵検査薬で陽性反応出たんですけど、陽性後全然体温上がらずで…💦 はじめて低温続きなんで心配です(>人<;) 1月9日 らーら☺︎ 陽性出てたら心配ないんじゃないんですか?f^_^;体温上がらないのは冬やからかな?って言い訳してます😭笑 1月9日 ドリ おはようございます♪ 今朝また腹痛があって、生理きちゃいました💦残念😱次頑張ります❗️ らーらさんは明日予定日ですね。 妊娠されてますように✨ 1月9日 らーら☺︎ そうなんですね😞 私も腹痛と腰痛がすごいです😭 ありがとうございます✨ 私は予定日よりズレてくる 可能性高いのでドキドキです💧 1月9日 ドリ 腹痛と腰痛辛いですよね💦 ドキドキですね💕 1月9日 らーら☺︎ ほんとドキドキです!😭 みみりんさん早く赤ちゃんが来てくれることを祈ってます💕 1月9日 ドリ ありがとうございます♪ らーらさんも赤ちゃん来てくれますように😊💕 1月10日 らーら☺︎ ありがとうございます😍✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
コメントありがとうございます♪
生理なのか妊娠初期症状なのかって感じですよね😅私はおそらく生理だと思います😅
妊娠だといいですよね✨
らーら☺︎
ほんとどっちなの〜ってモヤモヤしてます😭
フライング検査しようかなって思いが頭をグルグルしてます😂
ドリ
ほんとモヤモヤ〜ですよね😅
分かります!フライングしたくなりますよね〜♪何度フライングしたことか…。そして撃沈です(笑)
らーら☺︎
もう検査薬してみたんですか?😉
ドリ
今回ではなく、以前なんですけどね😅
らーら☺︎
どのタイミングで検査薬するか悩みますよね😅
ドリ
今回は生理遅れたら試そうと思います❗️
らーら☺︎
初期症状とかあるんですかー?😉腹痛以外に!
ドリ
それがないです(>人<;)
らーらさんはありますか❓
らーら☺︎
ないです😂
眠いですがただの寝不足
なんだろうなという感じにです💧笑
ドリ
妊娠してると眠いって言いますもんね😴
妊娠してるといいですよね❗️
らーら☺︎
いつでも眠いっちゃー眠いですけど💧笑
明日予定日ですね!ドキドキですね😭
ドリ
鈍痛がなくなって、明日生理くる感じがしないです。実は基礎体温がずっと低いんで無排卵な気もしてます😱💦
とりあえず1週間経っても来なかったら検査して陰性なら病院ですね〜😭
らーら☺︎
実は私も鈍痛なくなったし、基礎体温低いです!低いってことは無排卵ってことかもしれないんですね😓
生理がちゃんとこないの心配ですもんねぇ💧
ドリ
排卵検査薬で陽性反応出たんですけど、陽性後全然体温上がらずで…💦
はじめて低温続きなんで心配です(>人<;)
らーら☺︎
陽性出てたら心配ないんじゃないんですか?f^_^;体温上がらないのは冬やからかな?って言い訳してます😭笑
ドリ
おはようございます♪
今朝また腹痛があって、生理きちゃいました💦残念😱次頑張ります❗️
らーらさんは明日予定日ですね。
妊娠されてますように✨
らーら☺︎
そうなんですね😞
私も腹痛と腰痛がすごいです😭
ありがとうございます✨
私は予定日よりズレてくる
可能性高いのでドキドキです💧
ドリ
腹痛と腰痛辛いですよね💦
ドキドキですね💕
らーら☺︎
ほんとドキドキです!😭