妊娠・出産 既往帝王切開後に早産症状が出た方、子宮破裂は大丈夫でしたか?3人目の妊娠で不安です。 既往帝王切開で、手術予定より前に陣痛、おしるし、破水、すべてがきてしまった方いますか? 子宮破裂大丈夫でした? 私2人目がそうだったので、3人目の妊娠が不安で😢 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 帝王切開 破水 妊娠 3人目 夫 2人目 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちの 38w4dに帝王切開の予定で、36w4dに陣痛、おしるし、破水しまして緊急帝王切開しました! 子宮破裂しなかったです😆 1月20日 年子ママ♡ 子宮薄くなっていたとか、穴があいてたとかって言うのもなかったですか? 私、手術のときに子宮に穴があいていたって言われました😂 1月20日 年子ママ♡ ちなみに、2回目の手術のときですか?3回目の手術のときですか? 1月20日 ちの 2回目のときです!子宮は薄くはなってるみたいです! 3人目は、下の子の2歳以降に妊活すれば多分大丈夫と言われました😂 1月20日 年子ママ♡ でも、実際手術してみないとわからないところがこわいですよね😭 私は子宮に穴があいていたと言われたわりに、1年あけてと言われ…1年でいいの?って、パニックになってます😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
子宮薄くなっていたとか、穴があいてたとかって言うのもなかったですか?
私、手術のときに子宮に穴があいていたって言われました😂
年子ママ♡
ちなみに、2回目の手術のときですか?3回目の手術のときですか?
ちの
2回目のときです!子宮は薄くはなってるみたいです!
3人目は、下の子の2歳以降に妊活すれば多分大丈夫と言われました😂
年子ママ♡
でも、実際手術してみないとわからないところがこわいですよね😭
私は子宮に穴があいていたと言われたわりに、1年あけてと言われ…1年でいいの?って、パニックになってます😂