コメント
はじめてのママリ🔰
1年前は164センチ64キロで55キロになりました。が、リバウンドしていま57キロに😂
運動と食事制限してます。
はじめてのママリ🔰
1年前は164センチ64キロで55キロになりました。が、リバウンドしていま57キロに😂
運動と食事制限してます。
「体重」に関する質問
3歳2ヶ月で身長101cm、体重18kgあります。 身長はまだしも、体重がずっと増え続けていて心配です😭 ジュースは月に1回ほど、出かけたときにアンパンマンジュースを飲むくらい。おやつはラムネ、ビスコ、干し芋。 パンが好…
細身の子、マミーポコのMサイズのオムツは身長何cm、体重何キロまで使えましたか? これまでメリーズのMサイズを買っていました。 現在基本的にはパンツで過ごしていて、おしっこは夜間も含めほぼ完璧です。 ただうんち…
3ヶ月から4ヶ月の体重が全く増えてません。 なんならすこし減ってます。 泣いたら授乳ってスタイルで欲しがるだけ あげてます。うんち、おしっこもしっかり 出てます。母乳の出もよいです。 3ヶ月前くらいまでは順調に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまくまくま
すごいです!
どれくらいの期間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
1年ですよ
くまくまくま
根性素晴らしいですね👏
すぐに結果を出したいって思ってる私はダメですね😅😅
はじめてのママリ🔰
気長にやってますよ☺️9月の七五三あたりまでに54キロ目標です。
くまくまくま
気長で結果出してこそダイエット成功と言えますよね!
私は入園式までに59キロです😂😂
60キロが本当にぶち破れません…
はじめてのママリ🔰
一緒にがんばりましょ(*´ー`*)♥️