コメント
はじめてのママリ🔰
1年前は164センチ64キロで55キロになりました。が、リバウンドしていま57キロに😂
運動と食事制限してます。
はじめてのママリ🔰
1年前は164センチ64キロで55キロになりました。が、リバウンドしていま57キロに😂
運動と食事制限してます。
「体型」に関する質問
妊娠前に履いていたズボンが入らない😭😭😭 いつ妊娠前の体型に戻りましたか??😭 混合育児してます🍼 今のところ妊娠前の体重から5キロ太ってて なかなか減らないのと、太ももからおしりの辺りが 太くなってそもそもズボン…
同じような方いますか 混合です。母乳をあげてるせいなのか、ただの私の食欲なのか不明ですが、最近お菓子を爆食いになってます😭 いくら母乳をあげてるとはいえ、爆食いしてたら、なかなか体重も体型も戻りませんよね
160センチ65キロなんですが 同じ体型の方いますかー? 今度喪服をレンタルするのですが 13号にするか、15号にするか 悩んでます… 体型は洋梨で、お腹周りが とくに太いです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまくまくま
すごいです!
どれくらいの期間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
1年ですよ
くまくまくま
根性素晴らしいですね👏
すぐに結果を出したいって思ってる私はダメですね😅😅
はじめてのママリ🔰
気長にやってますよ☺️9月の七五三あたりまでに54キロ目標です。
くまくまくま
気長で結果出してこそダイエット成功と言えますよね!
私は入園式までに59キロです😂😂
60キロが本当にぶち破れません…
はじめてのママリ🔰
一緒にがんばりましょ(*´ー`*)♥️