お仕事 求職活動をしていて、求人サイトから気になる求人を見つけました🔍️応募… 求職活動をしていて、求人サイトから気になる求人を見つけました🔍️応募の前に気になる点があった際の問い合わせは、ハローワークでも募集先の会社に電話して確認してもらえるのでしょうか? また求人サイトには特に紹介状が必要とかの記載はされてないのですが、ハローワークから紹介状をもらってから応募するべきですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 サイト 会社 ハローワーク 求人 求職 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 気になる点はハローワークに伝えれば電話で聞いてくれますよ!求人の紙に提出書類の欄があると思うのですが、、職業相談したら提出する物教えてくれますよ!紹介状がいるなら印刷してくれますし♪ 1月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 先程ハローワークに電話して 求人についての気になる点を 相談できました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先程ハローワークに電話して
求人についての気になる点を
相談できました😊