コメント

ママリ
気になる点はハローワークに伝えれば電話で聞いてくれますよ!求人の紙に提出書類の欄があると思うのですが、、職業相談したら提出する物教えてくれますよ!紹介状がいるなら印刷してくれますし♪
ママリ
気になる点はハローワークに伝えれば電話で聞いてくれますよ!求人の紙に提出書類の欄があると思うのですが、、職業相談したら提出する物教えてくれますよ!紹介状がいるなら印刷してくれますし♪
「求人」に関する質問
グラフィックデザイナーさんにお聞きしたいです 求人でパソコンやAdobeソフで自己負担の代わりに在宅できますみたいな仕事があるのですが かなりブラックに感じるのは私だけでしょうか? Adobeソフトを会社支給されない…
パートの面接で不採用になりました。 不採用になった、理由は勤務開始時間だと思いますが、はっきりした理由は分かりません。 不採用の電話で採用担当者から時間が〜と言ってました。 面談のときに、9時からできるか聞…
年長さんの子供が療育に通っています。 自我が出てきて行きたくない日も出てきました。 今まででしたら来るだけでもいいと理解してくれていましたが、 昨日対応された人の態度が小馬鹿にして笑われて すごく不快な気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先程ハローワークに電話して
求人についての気になる点を
相談できました😊