コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ思いましたが、母子手帳交付できるまでに行き続けなきゃいけないので、お金の無駄だなと思いまともに言われた通りに行きました😂
まい
7週3日で心拍確認できて母子手帳もらってきてねって言われました😊
私は心拍確認1回だけでしたが、2回確認したり8週以降でないと母子手帳もらって来てねって言われないところもあるみたいです😢
早めに行ってもいいと思いますが、2週間後にきてねと言われて、先生からどうしたの?って言われませんか?💦
-
omo
おっしゃる通りで、2回心拍を確認しないとGOサインでない病院です😵💫
胎嚢は小さいものの順調!と言われても不安なので「不安なので来ました」と素直に言おうと思います🥹- 1月20日
退会ユーザー
私はそれで、確認し母子手帳発行しました💕
-
omo
私も来週心拍確認できたら嬉しいです😵💫💦
- 1月20日
退会ユーザー
2500円安いですね🥰!私も心配性なのでその値段なら迷わず行っちゃいそうです🥺
私のところは8000円もして行けず大人しく待ってました🥺1日1日が長く感じますよね🥺
-
omo
エコーの時間長い、説明も丁寧、待ち時間少ないでこんなに安くていいのかと思いました🥹
迷いに迷って再来週の8wに行くことにしました😂
それまでに不安に押し潰されそうになったら電話して行っちゃいます😂笑- 1月20日
omo
お金の無駄…わかります🫠
この受診料で美味しいもの食べられたなーって思いますが、不安をお金で買っちゃおうってなっちゃうタイプで😂
受診料が2500円と安いのでいいかな?行っちゃおうかな?ってなります😂💦
はじめてのママリ🔰
あと2回ほど行かなきゃですよね?😳
2500円は安いですね☺️
自分がいいと思えば行けばいいだけです☺️
omo
心拍を2回確認できたら母子手帳をもらいに行ってねっていう病院なので、来週確認できたら最低限ですみますが…🥲
胎嚢が小さかったのもあるので来週行ってみます!
はじめてのママリ🔰
下の方も言われてますが、先生から聞かれるのでそこの辻褄合わせだけは考えておいた方が身のためです☺️🫡
胎嚢が小さいのであればなお二度手間とかになりそうですが、、😂😅
無事確認できるといいですね❤️
omo
「不安なので来ました」って言おうと思います!
2週間もまって成長が見えないと言われるのもきついので🥲
ありがとうございます🤭