住まい 引っ越し業者の見積もりって電話でできないですか?どのくらい見積もりし… 引っ越し業者の見積もりって電話でできないですか? どのくらい見積もりしましたか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 引っ越し ママリ コメント ママリ 電話でできますよ! テレビ通話でやりました! どのくらいというのは引越し業者の件数ですか? 1月20日 ママリ はい、引っ越し業者の件数です! 引っ越し初めてなもので、大体みなさんどのくらい見積もり出して比較するのかなー?って 1月20日 ママリ うちは2社比較しました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、引っ越し業者の件数です!
引っ越し初めてなもので、大体みなさんどのくらい見積もり出して比較するのかなー?って
ママリ
うちは2社比較しました!