ファッション・コスメ インナーカラーで青色を入れました。美容師さんにオススメのカラーシャ… インナーカラーで青色を入れました。 美容師さんにオススメのカラーシャンプーでアッシュシャンプーを買いました。 この場合色が抜けたら使うのですか? それとも抜け切る前に使うのでしょうか? あと、アッシュシャンプーを使うと何色になるのでしょうか? わかる方いたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月20日 お気に入り インナー シャンプー 美容師 みゆ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Noa.Mama 私もインナー青いれてます! カラーシャンプーは3日に1回使ってねーと言われましたよ🙋♀️ 今は、青からアッシュグリーンみたいな色です笑 1月20日 みゆ 3日に1回なんですね! ちなみにカラーシャンプーは何色のですか? 1月20日 Noa.Mama 紫っぽい青です! 1月20日 みゆ そうなんですね! ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
3日に1回なんですね!
ちなみにカラーシャンプーは何色のですか?
Noa.Mama
紫っぽい青です!
みゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊