卒園式にはちょっと派手ですかね?暗めってどのくらい暗めなんでしょう、(笑)
卒園式にはちょっと派手ですかね?
暗めってどのくらい暗めなんでしょう、(笑)
- ママリ(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
さらい
いいと思いますよ。(*^^*)
晴日ママ
ピンクの袴着てる子いましたよ!笑
暗めなんですかね笑
写真のものどちらでも私はいいと思います🫣
-
ママリ
私も袴考えました🤣🤣
おトイレとか大変そうで諦めましたが🤣🤣常識に囚われすぎると何も決めれなくなっちゃいますね🥲🥲- 1月20日
-
晴日ママ
そこは
お母さんも着物着てました😊
そこは仲良い人なので覚えてますが
他は覚えてません🍀
ただ
私が卒園入学式の時は
ホワイトでした!笑- 1月20日
-
ママリ
着物いいですよね私自身の卒園式や卒業式とかでも着物のお母さんちらほらいました〜🤣🫶🏻
やっぱりホワイト系可愛いですよね〜太りすぎたので膨張されそうで🤣🤣- 1月20日
miyabi
うちの子の通っていた幼稚園では卒園式は袴やらドレスを着ている子が多かったです😂
むしろスーツの方が浮くくらいに、みんな袴かドレスでしたね😂💦
お写真拝見しましたが、どちらのものでもいいと思いますよ( ˊᵕˋ* )
-
ママリ
ドレスもめちゃくちゃ可愛いですね👗🫰🏻袴も考えたんですがおトイレ絶対に大変だよなぁと思い断念しました🤣🤣結局2着買いました🥹❤️
- 1月20日
ママリ
ほんとですか🥲🫶🏻🫶🏻
ちなみに入学式こんな感じはダメでしょうか?💦ほかの投稿者の方で入学式にホワイトなんか着てる子はいなかったと見てから🥲🥲
さらい
他人は他人。私は気にしないですね。よほどのド派手なら別ですが。
ママリ
私も周りの子がどんな格好しようが気にしないんですが3クラス程度しかない田舎なので浮くかなぁと💦(笑)一生に1度しかないので可愛いお衣装で行こうと思います🫶🏻
さらい
えー
入学式他のこがどんなの着てくかなんて覚えてないし、我が子はかわいく、好きなのを着せていきます。
常識の範囲内で(笑)
さらい
うちはこれにジャケットです。本人希望で
ママリ
ですよね🤣私の姉にも聞いたんですが他の子がどんなの着てたか覚えてないって言ってたので相当奇抜じゃなきゃ覚えてませんよね🥲
入学式でしょうか?とても可愛らしいです💜💜💭
さらい
卒園式もこれでいきます