子育て・グッズ 上の子のおねしょが治らない。。。パンツで寝るときかないし…なんだか毎日切ない 上の子のおねしょが治らない。。。 パンツで寝るときかないし… なんだか毎日切ない 最終更新:2023年1月20日 お気に入り おねしょ 上の子 パンツ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は毎日もらしてるので、おねしょというより夜尿症なんだと思いますが、パンツの上におねしょパット付けて寝てます\( ¨̮ )/ 1月20日 はじめてのママリ🔰 おねしょパットですか。早速購入してみようも思います(*^^*) 年中さんですか。 1月20日 はじめてのママリ🔰 薬局のおむつ売り場に売ってますよ♪ 年中です(´υ`) 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🤍 ̖́- 一緒です😢 もらしていない日は1度もないということですか。 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子はこれ使ってます! ナプキンみたいな感じです(⍢︎) これの上におねしょズボン履いてます! 毎日もらしてます(笑) 1月20日 はじめてのママリ🔰 パンツはいたらゴワゴワして気持ち悪いですかね🤔 うちの子はオムツはもう嫌✋(⌒-⌒; )みたいな感じなのでナプキンみたいな感じなら大丈夫かなと思ったり…🤔💭 病院とか行かれたりしていますか。 1月20日 はじめてのママリ🔰 最初は気持ち悪いって言ってましたが、すぐ慣れましたよ♡ 小学校あがるまでは様子みようと思ってます\( ¨̮ )/ 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今、同じパット購入しました!笑 今日からつけてみます(´・ω・`) ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おねしょパットですか。早速購入してみようも思います(*^^*)
年中さんですか。
はじめてのママリ🔰
薬局のおむつ売り場に売ってますよ♪
年中です(´υ`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍 ̖́-
一緒です😢
もらしていない日は1度もないということですか。
はじめてのママリ🔰
うちの子はこれ使ってます!
ナプキンみたいな感じです(⍢︎)
これの上におねしょズボン履いてます!
毎日もらしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
パンツはいたらゴワゴワして気持ち悪いですかね🤔
うちの子はオムツはもう嫌✋(⌒-⌒; )みたいな感じなのでナプキンみたいな感じなら大丈夫かなと思ったり…🤔💭
病院とか行かれたりしていますか。
はじめてのママリ🔰
最初は気持ち悪いって言ってましたが、すぐ慣れましたよ♡
小学校あがるまでは様子みようと思ってます\( ¨̮ )/
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今、同じパット購入しました!笑
今日からつけてみます(´・ω・`)
ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/