ザト
仕事終わってから出かけると子どもが寝るのが遅くなるので、仕事帰りに回転寿司のテイクアウト→帰宅して食べてお風呂入って早めに寝たいです😍
ザト
仕事終わってから出かけると子どもが寝るのが遅くなるので、仕事帰りに回転寿司のテイクアウト→帰宅して食べてお風呂入って早めに寝たいです😍
「テレビ」に関する質問
【小4、小5のお子さんいる方】 就寝は何時ですか? 何年生から遅くなりましたか? うちは旦那が寝る時間に厳しく 習い事も来年から1時間遅くなるやつは もう5年やったし今年で辞めようねと約束してるくらいで💦(これを辞…
3年生です。宿題の量(かかる時間)どんな感じですか? 私自身教員なので、同じ学年の子の学習の平均的データは感覚として持っています。 息子は宿題が早くて30分、時間がかかって40〜50分かかります。 勉強はおっちょこち…
同居している旦那のおばあちゃんの体臭?高齢者臭?が酷くて辛いです😢 週2のデイサービスでしかお風呂入ってないのでそれもあるかもしれません。 尿臭とかではなくて、加齢臭?かな? ほぼベットの上でテレビ見てトイレ以…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント