ザト
仕事終わってから出かけると子どもが寝るのが遅くなるので、仕事帰りに回転寿司のテイクアウト→帰宅して食べてお風呂入って早めに寝たいです😍
ザト
仕事終わってから出かけると子どもが寝るのが遅くなるので、仕事帰りに回転寿司のテイクアウト→帰宅して食べてお風呂入って早めに寝たいです😍
「テレビ」に関する質問
もう育児疲れました。 2歳の子にテレビばかり見せてしまいます。 同じような方いますか? 毎日全然寝れてなくて常にイライラします。 子どもの相手もできません。 同じような方いますか?
旦那がソファでテレビ見ながら何か私に話しかけてきたけど、私はダイニングでスマホを見ていて、なんて言ったか聞いておらず。 「あっごめん聞いてなかった、なんて言った?」と聞き返すと「あ、もういいです。」と冷たく…
数字の世界に住んでる子いますか?😂 定型でも、ASDでもギフテッドでも何でも。 年中の息子は小さい頃から数字が好きというか、数字が気になって気になって仕方ないみたいで、まさに数字の世界の住人です。。笑 同じよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント