※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

産後4ヶ月で、娘を出産しました。今妊娠中で、予定日は9月7日。周りにはまだ報告していませんが、色々言われることは気にせず頑張ります。1年後に出産経験のある方、または年子か2歳差がいいと思っています。

産後4ヶ月です。
去年の9月2日に娘を出産。
今年妊娠して予定日今のところ9月7日
周りに報告するのはまだまだだけど絶対色々言われると思うけどそんなの関係なし!!
また色々頑張らなきゃ!!!!
出産してほんとに1年後にまた出産した方いますか??
まさか自分がこうなると思ってなかったし、旦那とも年子か2歳差がいいねって言ってたから嬉しい♥

コメント

23歳まま♡

まだ出産はしていませんが
産後5ヶ月で妊娠して現在妊娠継続中です🤰💙

• ママり

ママり

おめでとうございます!!
    私はまだまだ心拍が確認出来ない週数なので不安ですが無事に産まれてくれるのを願ってます💓💞

• 1月19日
まる

去年の7月に出産して、まさに今年の7月に三人目出産予定です!しかも予定日が2番目の誕生日です🤣

• ママり

ママり

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    すごい偶然www

• 1月19日
ひーさん

妊娠おめでとうございます💕
私も3月半ばに娘を出産して、4月頭が2人目予定日です🥰
うちは育休をそのまま取りたいな〜ってことでいろんな可能性考えて早めにトライしました😊!
大変だとは思いますがお互い頑張りましょうね〜💓

• ママり

ママり

続けて育休取っちゃった方が私も楽だと思いました💧
    まさかこんな早く来てくれるなんて思ってなかったですがほんとに嬉しいです♡

• 1月19日